Блог Размышления с похмелья

Челябинские футболисты настолько суровы

Судя по той погоде, при которой проходя т матчи Лиги Европы с участием российских клубов и переходом на систему «осень-весна», совсем скоро футбольной столицей России может стать суровый Челябинск, и тогда я уже знаю кто станет чемпионом, ведь:

Челябинские футболисты настолько суровы, что ни с кем не меняются футболками после игры, потому что футболка сделана из чугуна, весит 39 кг и снимается вместе с кожей.

Челябинские футболисты настолько суровы, что тренируют удары головой на кирпичах, а во вратаря стреляют из базуки.

Челябинские футболисты настолько суровы, что Роскосмос и НАСА официально запрещают им бить мячом в небо.

Челябинские футболисты настолько суровы, что сдают допинг-пробы в железнодорожных цистернах, а автографы оставляют на бетонных плитах.

Челябинские футболисты настолько суровы, что когда мяч попадает в штангу, от ее звона лопаются окна в домах соседнего поселка.

Челябинские футболисты настолько суровы, что Николай Валуев гладит им шнурки, потому что форма и бутсы команды на него слишком велики.

Челябинские футболисты настолько суровы. что вместо аскорбинки грызут подшипники, а тренер вместо жвачки жует резину от БЕЛАЗа.

Челябинские футболисты настолько суровы, что вместо сережек носят в ушах пудовые гири.

Челябинские футболисты настолько суровы, что вместо щитков одевают наждачку, в бутсы засыпают битое стекло, а футболку заправляют не в трусы, а в жопу.

Челябинские футболисты настолько суровы, что могут назвать Сергея Горлуковича милашкой или соплёй,  а тот лишь загадочно улыбнется в ответ.

 

Нажмите, на улыбающегося Сергея Горлуковича, ему будет щекотно, а вы станете постоянным читателем блога.  

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья