1 мин.

Стрим по контрактам НБА со Сприкутом

Обновлю платежки, отвечу на вопросы.

Привет! Это – экспериментальный формат общения с читателями блога с помощью стрима. Я буду обновлять платежные ведомости НБА в режиме онлайн, одновременно переставляя цифры в табличках и отвечая на вопросы пользователей. По прикидкам – стрим будет идти несколько часов. Обещая не очень бодрую, но продолжительную видеотрансляцию своей бороды, лысины, кактуса в баскетбольном мяче и стопки табличек с цифрами. Если это в вашем вкусе – подключайтесь.

Старт – в 16:00 мск, а до старта можете посмотреть, как сыграли бы «Бостон» и «Даллас», если бы встретились в NBA Live 2003:

Трансляция – на твиче, но будет доступна прямо с этой страницы (плеер должен отображаться во всех браузерах и с десктопа, и с мобильных устройств – за приложение не могу ручаться, о всех технических проблемам пишите в комменты).

Вопросы можно будет задавать как в чате трансляции, так и в комментариях к посту на Спортсе. Но на вопросы в чате я буду отвечать более оперативно. Естественно, все ответы – голосом, письменных не будет. Не будет и архива трансляции, я не уверен в незнакомом мне формате и пока не хочу позориться, оставляя следы от стрима. Так что если хотите что-то узнать о зарплатах в НБА, переходах, контрактах – это хорошая возможность задать вопрос.

(конечно, в любое время можно спросить меня обо всем этом в комментариях к любой платежке, не привязываясь к стриму).