Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Суперлига - Россия

Новое слово в среде болельщиков Суперлиги

Nikola   

 

Обращаюсь игрокам нашей команды БК “Университет-Югра”(Сургут):

Ребята, посмотрите на своего Капитана Николу Лепоевича. Посмотрите на его лицо и на его правый глаз - это "работа" нашего завтрашнего соперника. Такую же травму он получил и в домашней встрече с Ревдой. Противник старается любым способом уничтожить нашу "тяжелую артиллерию", чтобы выиграть игру, чтобы выиграть войну. Не позвольте это, друзья мой! Пора просыпаться, пришло время возвращать долги! Повторного шанса не будет - только завтра и послезавтра!

Поэтому - защищайте друг друга, держитесь вместе и верьте в себя!

Понятно что не может каждый игрок забывать по тридцать очков на каждой игре. Но, если у команды есть только один такой – надо его охранять от брутальных ударов соперника. Надо ему подавать мяч вовремя и застраховать его если мяч не попадает каждый раз в сетку. Об этом вам все расскажет и покажет наш “король подборов” - Саша Савенков.

Вы помните как центровой “Спартака” на второй игре почти сломал наше игровое кольцо, в нашем зале, на нашей игровой площадке, перед нашими зрителями? Ничего страшного. Но, еще раз напомню - пришло время возвращать долги! Я смотрел как на разминке наш Александр Семченко забивает сверху - это просто было "мечта хозяйки"! Завтра, друг мой, забивай сверху и ломай кольцо соперника! Сделай это только один раз, для всех нас болельщиков, и я обниму и поцелую твою любимую тещу! Алексей Федорчук также это может сделать! Он нас иногда радует точными трехочковыми попаданиями, но сломать кольцо соперника - это также не запрещено!

Вы помните как плеймейкер “Спартака” на второй игре почти уничтожил нашу оборону? Ничего страшного. Но, пришло время возвращать долги! Поэтому, дорогой наш друг Линас Лекавичус, завтра надо своему соотечественнику возвращать долги! Мы знаем и мы верим, что у нас играет самый лучший плеймейкер в Суперлиге 1. И мы не обманываем - ни себя, ни других. Это правда и мы завтра это увидим. Тебе должен помочь Сердар Аннаев - его скорость как у мангуста пугает противника и заставляет его делать ошибки! Завтра надо проявить себя в самом лучшем образе!

Наша “золотая пушка”, наш Александр Пушкин – завтра (как всегда) должен забивать издалека, завтра он обязан уничтожить оборону соперника таким образом, чтобы его запомнили навсегда! Только не спешить никуда, только верить в себя и уверенно ждать своего момента!

Андрей Иванов - завтра нам нужен твой опыт, твоя уверенность и твоя самоотдача! Ты хорош в атаке, ты хорош в защите - завтра надо заставить соперника чтобы он боялся нас, как жаба что боится от аиста, как змея что боится от мангуста!

Еще один великолепный игрок завтра должен проявить себя в самом лучшем образе: Илья Александров! Он как то "стесняется", "накрылся одеялом" и молчить - но, мы же тебя знаем, дружище! Мы тебя помним - как блестяще ты играл и забивал! Завтра хватай мяч крепко и уверенно, а потом зарывай его в "сердце" противника, как меч! Нечего тут стесняться, нечего тут боятся - ты наш Чарльз Баркли и мы в тебя верим!

Вячеслав Слета - ты интеллигентный и талантливый игрок, друг мой, поверь мне и поверь в себя! Ты очень много можешь помочь команде, только играй уверенно и бескомпромиссно, и все будет - очень хорошо!

Молодым игрокам скажу только одно - посмотрите на наших опытных игроков, учитесь и будьте готовы помочь, в любую минуту. Светлую традицию нашего баскетбольного клуба вы обязаны продолжать, поэтому - держитесь!

На самому концу еще скажу следующее - не разговаривайте с судьями! Не позвольте им использовать вашу неосторожность и наивность, чтобы наказать и уничтожить нашу команду! Также, не бойтесь судей - они тоже люди, а все люди на этой планете должны боятся только одного - Бога!

Желаю Вам здоровья, счастья и победи. Я не знаю помогут ли вам мои слова или нет, но я знаю следующее. Я написал это письмо только по одной причине: чтобы меня душа не болела, когда закончится игра. Чтобы утром проснулся (уже не важно будет ли это с улыбкой на лице или со слезами в глазах) и чтобы смотря на себя в зеркало, просто сказал: "Ты сделал все что смог. Все остальное решает только господь Бог."

Спокойной ночи вам, ребята. Будем завтра смотрит на вас, как на Гагарина. И будем верить что ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

С уважением и любовью, Ваш болельщик: Драган Соколов

Dragan

 

Оригинал письма в ВК

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+