На обоих концах корта
Блог

Милота дня: Яннис Антетокунмпо и его Муза Мэрайя Риддлсприггер в ожидании второго ребёнка

Форвард «Милуоки Бакс», чемпион НБА-2021 и МВП плей-офф этого года грек Яннис Антетокунмпо уже очень скоро получит Подарок от Всевышнего, поскольку он во второй раз станет отцом. Напомню, что эту приятную новость в своём Инстаграмм сообщила в День Матери 9 мая подруга звёздного форварда Мэрайя Риддлсприггер.

 

 

Ниже адаптированный перевод того, что написала девушка: «Мой сын - моя цель». Я знаю, что это клише, но это правда! Стать мамой помогло мне осознать, на что я способна; физически, умственно и эмоционально. Мой сын научил меня терпению, настойчивости и страсти за последние 15 месяцев. Но самое главное, он открыл мне глаза на мой истинный потенциал. Я пережила бессонные ночи, прорезывание зубов и начало детских беспричитнных плачей, и в данный момент я чувствую себя непобедимой. Да, и я чуть не забыла объявить, что наш ребенок №2 уже в пути, и меня ждут еще больше жизненных уроков! Мои дети - мое самое большое благословение и мой величайший урок!»

 

«Другой раз ... Причина, по которой я решила рассказать об этом в День матери, очень важна и имеет особое для меня значение! В первый раз я боролась со страхами, чувствова себя неполноценной и недостойной быть мамой моих маленьких ребят! Это был один из самых трудных моментов в моей жизни, но каждое утро, когда я просыпался от смеха ребенка Лиама, мне удавалось перебороть свои страхи! Я работала над собой и пообещала себе, что справлюсь для себя и своей семьи! Год назад ознаменовался одним из самых нелёгких периодов в моей жизни, и сегодня я отмечаю РОСТ! Я осуществляю свои мечты и попутно растут мои дети! Лиам и Бэби №2, спасибо за то, что дали мне цель!» - написала

 

Давайте же поближе познакомимся с любимой женщиной Грика Фрика. Оговорюсь сразу, что молодым искателям «ног от ушей», «силиконовых губ-вареников» и «бюста с 7-литровое ведро» ловить, как говорится, нечего. А для тех, кто не брызжет слюной при виде любой смазливой нимфетки, продолжу.

Так кто же такая Мэрайя Риддлсприггер?

Полное имя: Мэрайя Даная Риддлсприггер, Дата рождения : 17 сентября 1992 г. Знак Зодиака : Дева Место рождения : Фресно, Калифорния Национальность : американка Этническая принадлежность : смешанная (американо-африканская) Пол : женский Спортивная специализация: волейболистка Цвет волос : темно-коричневый Цвет глаз : темно-коричневый  

Во время учебы она преуспевала как в академических, так и в спортивных мероприятиях. В хай скул девушка играла в волейбол и считалась лучшим игроком волейбольной команды своего университета. Благодаря своему таланту и целеустремленности она получила звание ученого-спортсмена и награду, как Лучший игрок юниорской лиги.  

В волейбольной команде Университета Райс, получившей название «Совы из Райса», она играла на месте нападающего, и ее результаты в команде были впечатляющими. Помимо волейбола, она также участвовала в соревнованиях по легкой атлетике (метание копья и прыжки в высоту).

 

Ее профессиональная карьера началась, когда она еще училась в Университете Райса. Два года Мэрайя проработала в спортивной кассе университета. После окончания учебы с мая 2015 года по июнь 2016 года она была стажером в баскетбольной команде «Филадельфия-76». За это время познакомилась и сдружилась с несколькими известными спортивными деятелями, в том числе с американским бизнесменом, инвестором и владельцем команды «Даллас Маверикс» Марком Кубаном. Она также познакомилась с канадско-багамским актером, бизнесменом и экс баскетболистом, владельцем франшизы киберспорта Риком Фоксом. Кроме того, Мэрайя познакомилась со многими президентами команд, генеральными менеджерами, руководителями ESPN и спортивными агентами. Этот опыт повлиял на ее карьерные цели и задачи. Она рассказала, что с нетерпением ждала возможности использовать свои высокопоставленные контакты для достижения своей карьерной цели - работать в спортивном агентстве.

 

Но знакомство всей её жизни произошло в мае-июне 2016 года, когда она познакомилась с главной звездой НБА-2021, а тогда ещё просто Гриком Фриком.

И в Заключение: Сегодня сложно найти тех из поклонииков НБА, кто помнит, как будущий МВП плей-офф НБА готовился к сезону. И пусть кто-то и вовсе не придал этому значения, но мимо меня не прошла одна очень интнресная и поучительная история, героями которой были Яннис и Мэрайа. Дело в том, что при подгозтовке к сезону-2020/21 греческий форвард «Милуоки Бакс» решил «прокачать» штрафной бросок. Для этого было принят такой вариант мотивации, когда при ошибке Грика Фрика с линии его девушка пробегала по одному штрафному кругу вокруг баскетбольного корта в случае «осечки». При этом Мэрайа держала на руках их 10-месячного сына. Так вот, а не воспоминания ли об этой «мотивационной тренировке» резко улучшили статистику штрафных в исполнении Янниса в решающем шестом матче Финала против «Финикса» (105:98), когда грек не только забросил почти половину очков команды, но и 17 раз точно бросил из 19 попыток с линии, подтвердив тем самым старую, как мир истину, что «В баскетболе мелочей не бывает!»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные