barcelonanews
Блог

Бразилия — Нидерланды 13 июля трансляция, состав, где смотреть онлайн

В ночь на воскресенье в матче за 3-е место ЧМ-2014 сборная Бразилии встретится с Голландией.

Sports.ru будет вести текстовую онлайн-трансляцию матча начиная с 00.00 по московскому времени.

 

Тиаго Силва: «Мы доверяем Сколари – не нужно сейчас приносить его в жертву»

Капитан сборной Бразилии Тиаго Силва в преддверии матча за 3-е место ЧМ-2014 против Голландии выразил поддержку в адрес главного тренера команды Луиса Фелипе Сколари.

«Мы доверяем Сколари. С ним мы прогрессировали и росли в последние полтора года. Мы хорошо стартовали на чемпионате мира, прошли две команды в плей-офф. Не нужно сейчас приносить его в жертву. На поле играли футболисты, а не главный тренер.

Я тоже, хотя и не принимал участие в матче со сборной Германии, несу ответственность за тот результат как капитан команды. Случилось шестиминутное затмение, после которого исправить что-то было уже практически невозможно. Но такого со сборной Бразилии не случалось за всю ее историю. Поражение от немцев – это нечто из ряда вон выходящее и не по нему нужно судить о работе тренера.

Болельщики помогут нам найти мотивацию и как надо настроиться на игру. Да, это не финал. Но когда ты выходишь на поле в футболке сборной Бразилии, нужно нести ответственность за свои действия и с уважением относиться к оказанному тебе доверию.

У нас очень хороший и сильный соперник. Эта команда могла играть и в финале, но ей не хватило удачи в серии пенальти. Жизнь продолжается – завтра будет новый матч», – сказал Тиаго Силва.

Луис Фелипе Сколари: «Постараюсь настроить команду так, будто сыграть с Голландией было нашей самой большой мечтой»

Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари поделился мнением о предстоящем матче за 3-е место на ЧМ-2014 против Голландии.

«Сейчас я гораздо спокойнее. Самое плохое уже случилось. Конечно, я буду переживать об этом многие годы. Огромное количество людей, наших болельщиков, будут переживать. Но ребят я постараюсь настроить на матч так, будто сыграть с голландцами на этом чемпионате было нашей самой большой мечтой. Мы постараемся принести людям немного радости, выиграв матч за третье место.

Моя работа в сборной Бразилии закончится последним матчем команды на чемпионате мира. За это время многое случилось. Мы вместе прошли через различные испытания. Это навсегда останется частью моей жизни.

Что дальше? Это решит руководство федерации. Оно обсудит, что было сделано не так, в чем я ошибся. Но за те полтора года, что я работаю с командой, было и много хорошего. Не нужно оценивать все по результату одной отдельно взятой игры. Если бы мы проиграли немцам со счетом 0:1, никакой катастрофы и этой шумихи не было бы.

Мы мечтали стать чемпионами мира. Мечта разбилась. Но теперь у нас есть другая, пусть и не такая большая и яркая мечта, – завоевать бронзовые медали.

Я делаю то, что считаю верным. В 2002 году я сказал, что если мы выйдем в полуфинал – окажемся в четверке лучших команд мира – это будет успех. Но то было в Японии. Скажи я такое в Бразилии, мне бы пришлось несладко.

Да, мы проиграли, да, мы были хуже, чем немцы. Но мы анализируем свои ошибки, чтобы не допустить их в будущем. В этой команде лишь шесть человек имеют опыт выступления на чемпионатах мира. В 2018 году в России таких будет уже 13-14 человек.

Уверен, что это принесет плоды и позволит нам выступить успешнее», – сказал Сколари.

Напомним, матч Бразилия – Голландия состоится в ночь на воскресенье, начало – в 00.00 по московскому времени.

Материалы по теме:

Календарь ЧМ-2014

Прогноз ЧМ-2014

Fantasy Football по ЧМ-2014

Узнай, кто ты из звезд футбола!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные