FC BARCELONA
Блог

Суарес и Гризманн отлично ладят. Даже распили мате из одного калебаса

Адаптация Антуана Гризманна в «Барсе» стала темой номер один для обсуждения сразу же после официального объявления о трансфере. Француз — отличный игрок но ни фаны, ни игроки «Барселоны» не забыли о прошлогодней саге с «трансфером, которого не было» и решением Гризманна снять об этом фильм. 

Началось все многообещающе, когда Гризманн в одном из первых интервью в статусе игрока «сине-гранатовых» признался, что Луис Суарес поздравил его с трансфером по телефону (уругваец в тот момент находился в отпуске).

Однако позже в прессе появилась информация, что во время первой же совместной тренировки Суарес просто игнорировал Гризманна. Многие фаны даже выразили мнение, что таким образом уругваец показывает отношение «старой гвардии» к «французу-перебежчику», а также желание вернуть в состав Неймара.

 
 
 
View this post on Instagram

Никакого конфликта у Луиса и Антуана! 🙌

A post shared by «Барса» (@barca_sportsru) on

Тем не менее, матч за Кубок Гампера доказал, что между этими двумя все в полном порядке. Фотографы засняли момент празднования победы и между Гризманном и Суаресом явно нет никакого напряжения или отрицательных чувств.

Ну, а фото и видео на котором эти двое распивают мате из одного калебаса только подтверждает, что француз и уругваец явно нашли общий язык. Что неудивительно, учитывая любовь Гризманна к культуре Уругвая. 

Словом, с атмосферой в команде все хорошо, что не может не радовать перед стартом сезона, который уже не за горами. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья