Спортивный интерес
Блог

Экзотический футбол. Ставки на чемпионаты Японии, Австралии и Южной Кореи

Сначала разберемся в матчах, ставки в конце.

ЯПОНИЯ

Йокогама – Сёнам

J1 League - Тур 29

Впереди еще не один тур до завершения Японской J1, но турнирная таблица вызывает (у меня) неисчерпаемый интерес. Первые три места, это плотно прижавшиеся друг к другу соседи, Касима 55 очков, Токио 53 и Йокогама 52 очка, соответственно, Кавасаки, что на 4-ой позиции отстает вместе с Хиросимой на пять очков, затем набравшая ход Сересо Осака с 46 очками. Очевидно, что битва за первое место в самом разгаре, и ошибка может стоить не только чемпионства, но и место в клубных международных чемпионатах. Чемпионом все же надеюсь станет Касима, или снова облажается в последнем туре. Но сейчас не об этом. В пяти последних играх Йокогама набрала 13 очков, 6 из которых были добыты дома, в убедительных победах 3:0 Хиросима и 3-1 Гамба, форма отличная, чего не скажешь о сопернике, Сёнам. Две крайние игры для гостей были просто ужасны, еще и при своих болельщиках, началось все с поражения от Симидзу, 0-6, затем Кавасаки разгромило со счетом 0-5. В этой встрече не буду придумывать велосипед, Йокогама должна побеждать с привычным счетом в этой паре с разницей в три мяча. Гости еще не находятся в зоне вылета, внизу таблицы тоже все команды расположены плотно друг к другу, и все может измениться в любой момент. Последний момент, возможно отставка корейского тренера из Сёнам была ошибкой, хотя по составу особых изменений нет, не считая Shunsuke Kikuchi сдвиг с левого фланга на правый.

О, Австралия!

Чайки, пальмы вместо одной из трибун и зачастую бестолковый футбол (лично мое мнение), но интересный, зрелищный как говорится.

Особенно когда играют такие команды как представленные ниже.

Централ Кост Маринерс – Ньюкасл Джетс

Лига А - Тур 2

Хозяева уже провели одну игру в рамках внутреннего первенства, гости же ввиду того, что команд Лиге А 11, в прошедшие выходные отдыхали, будет ли это преимущество, я не знаю).

Трансферная политика у оппонентов прошла тихо, без суперприобретений. Ньюкасл Джетс покинули ряд игроков из каждой линий, это защитник македонянин Георгиевский, полузащитник Варгас и блуждающий, который год, нападающий Рой Донован, поигравший в том числе и в Централ Крост Маринерс. На замену им, из многочисленного числа вновь прибывших, выделяется нападающий, панамского происхождения Абдиэль Арройо, тут стоит сказать, что в Клаусуре, что в Панаме, был третьим лучшим бомбардиром, а в Панаме очень сложно забивать. У хозяев тоже есть достойное для Австралии приобретение, это серб, уже отличившийся в предыдущем туре, Milan Djuric. Здесь ожидаю результативный футбол.

И в завершении данного поста переходим к Южной Корее, где стартуют группы вылета и чемпионшипа

Сангжу Сангму – Чеджу Юнайтед

K League 1 - Группа вылета - Тур 34

Олени, они же гости, помнится мне еще год или два назад боролись за чемпионство, но с Чонбуком в то время, все усилия сходили на нет, надеюсь Ульсан возьмет в этот раз первенство. Вернемся к гостям, в этом сезоне команда добивается отвратительных результатов, 4 победы 18 поражений в 33 играх, пропустив 61 мяч, что привело их на то место, которое они с достоинством занимают сейчас, последнее, до Кённам, что находится в безопасной зоне, 5 очков, но и они будут стремится сохранить прописку на следующий сезон. Сангжу дома играет вполне уверено, зачастую проигрывая по ходу матча, все же добивается волевой победы. Отдам предпочтение хозяевам.

Итак, мои выбор остановился на двойниках:

  • Йокогама победа в матче (3:1) +++
  • Санджу Сангму победа в матче с учетом форы (0) (2:1)+++

Общий коэф. 2.74+++

*******

  • Йокогама индивидуальный тотал больше 2 (3:1) +++
  • Централ Кост Маринерс- Ньюкасл Джетс общий тотал матча больше 3 (1:1) ---

Общий коэф. 3.7---

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья