Блог Хоккейный BANDYt

В ожидании здравого смысла

В то время как все стремительнее редеющие ряды поклонников многострадального хоккея с мячом не перестают задаваться вопросом - состоится ли финальный матч чемпионата России сезона 1019/2020 годов? - из кулуаров национальной федерации приходят интересные новости. Насколько они правдоподобны - сказать трудно. Но исходят они от источников, не доверять которым нельзя. Как говорится, дыма без огня не бывает.

 

Короче. Есть информация, что финал чемпионата все же намерены сыграть! Называются даже ориентировочные даты и место проведения - 20-е числа сентября, Иркутск.

Что примечательно, информация эта, якобы, уже давно доведена до клубов, которым предстоит участвовать в этом шоу - московского "Динамо" и хабаровского "Нефтяника". Самое смешное заключается в том, что участие в этом матче , вроде как, смогут принять только те хоккеисты, которые выступали за названные команды в минувшем сезоне. Это, конечно, справедливо, но, только нужно помнить, что и "Динамо" и "Нефтяник" понесли в межсезонье внушительные потери. Даже если вдруг федерация разрешит выйти на лед тем, кто поменял место работы, непонятно, согласятся ли они участвовать в этом балагане. Да и как? Те же Джусоев с Петтерссоном прилетят на одну игру из Швеции? Очень сомнительно. Если же играть будут только те, кто остался в клубах, так ведь и на стартовый состав людей может не набраться!

А как быть с тренерами? Тот же "Нефтяник" лишился двух основных наставников. В строю остался только спец по физподготовке Н. Емсенко. Он будет руководить командой? Одним словом - бред, да и только. Впрочем, нам не привыкать. Остается ждать официальных заявлений от ФХМР со слабой надеждой, что разум все же возобладает.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья