Блог Awesome MMA

Шакил О’Нил поборолся с легендой UFC. Получилось неплохо, но его задушила девушка-боец

Легендарный центровой Шакил О’Нил никогда не скрывал, что является поклонником UFC, и совсем недавно «Шак» получил возможность попробовать свои силы в октагоне.

Член зала славы НБА поборолся с членом зала славы UFC и бывшим чемпионом промоушена в полутяжелом весе Форрестом Гриффином в рамках своего интерактивного шоу на Facebook «Big Chicken Shaq». Само шоу посвящено попытке «Шака» открыть свой первый ресторан Big Chicken в Лас-Вегасе.

Схватка состоялась в стенах UFC Performance Institute, а импровизированным рефери поединка стал президент промоушена Дэйна Уайт. Для человека таких габаритов О’Нил выглядел довольно неплохо, и все шло хорошо, пока в клетке не появилась… Клаудия Гаделья, задушившая легенду НБА.

Оказалось, что девушка появилась в клетке не случайно. Более того – Гаделья смогла неплохо заработать.

«Я должен был сразиться с ней следующей, но она видела, как я боролся с Форрестом, и она поняла, что не сможет победить меня. Поэтому я сказал ей: «Послушай, маленькая молодая леди, если ты сможешь заставить меня постучать, я дам тебе 10 000 долларов прямо сейчас. В итоге она зашла мне за спину и задушила, когда я этого не видел».

Если верить открытым источникам, за последний поединок Гаделья заработала 79 тысяч долларов. Поэтому 10 тысяч долларов за 20-30 секунд работы выглядят довольно хорошей халтуркой. К слову, Клаудия выступает в категории до 52 кг, а ее рост – 160 сантиметров. Оппонент оказался крупнее – рост О’Нила – 2 метра и 16 сантиметров, а его вес варьируется от 140 до 150 кг. Т.е. «Шак» не смог бы вписаться даже в лимит тяжелой весовой категории UFC до 120 кг.

Видео можно посмотреть по ссылке, а нам лишь остается надеяться, что «Шак» не станет новым звездным подписанием UFC. С другой стороны, даже сейчас О’Нил может показать выносливость лучше, чем у некоторых претендентов на пояс в тяжелом весе.

Источник

Материал подготовлен для телеграм-канала Awesome MMA https://t-do.ru/awesomemma. Мы не публикуем переводы новостей, но анализируем важные события и находим интересные истории о людях в смешанных единоборствах.

Например, вот тут мы рассказывали, как в Калифорнии прошел необычный турнир по джиу-джитсу, где главным призом был фунт марихуаны, а бойцы крутили косяки прямо во время поединков. А тут - рассказывали, как девушке-бойцу пришлось встретиться Путиным в грязном белье сразу после выигранного боя. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья