Основная ставка
Блог

Матчи 4 августа

Всем доброго дня, не смотря на то, что прошлый свой пост писал пьяный,- всё зашло. Да перепутал Волгу с КС, и потом когда смотрел матч переживал, что Волга может и не забить, но забила))). Минералка помогла, спасибо за совет, сам бы наверное никогда не догадался))))

Волга команда, очень слабая. Сычёв мертвый. Вообще у меня всегда возникают вопросы к руководству и тренерскому штабу, когда они достают из гробов, таких футболистов, пытаются воскресить их и потом по полю бегают подобные зомби.

Еще пару слов о ситуации с Халком. Для меня поведение футболистов Зенита и позже тренера не лезет ни в какие рамки. Уважение к судьям, ниже плинтуса. Халк не уходил с поля более 8 минут!!! Почти в каждом матче постоянные апелляции, и даже наезды на судей.

То, что говорит Рома, вообще за гранью. Подставил Халка, и пытается свалить все на арбитра. В том, что оба видели свисток, а Рома слышал еще и устную речь судьи,- сомнений нет.

Второй гол из офсайда на совести бокового, но Волга к тому моменту уже плыла. Проблема данной команды, что она не знает и не умеет играть в большинстве, в позиционном нападении и обороняться малыми силами. Это достаточно частый феномен у команд аутсайдеров, чем сильные клубы очень часто пользуются. А после матча раздаются пафосные интервью, что мы с яйцами... поговорили в перерыве... и всем доказали... бла бла бла

Вердикт. Волга очень слабая команда и вместе с Томью будет бороться за выживание, и скорее всего вылетит.

Теперь к сегодняшнему матчу Рубин-ЦСКА. Матч тура вроде,- не гоже его обходить вниманием, тем более что собираюсь его посмотреть.

С одной стороны, явно читается низ. Рубин вяжет,- ЦСКА вязнет.  Рубину с учетом Лиги Европе, отыграть все 90 минут в хорошем темпе, будет тяжело. В связи с этим ЦСКА, наверняка сделает ставку на концовку, поэтому всем кто играет в лайве, мой совет ставить после 65 минуты на ЦСКА, с расходом. Рубин стабильно  проседает в конце матча и возле его ворот появляются отличные моменты, которые частенько оказываются голами.

Хотя могут и 0-0 сыграть. Вот прочитал всю линию 2 раза, и ничего лучше, чем дальний гол с 31 по  90 минуту за 2.1 или ничья в матче за 3.2. А если Думбия не будет играть с первых минут, то поставил бы и на гол игрока вышедшего на замену, за 4.2.

А сейчас я напишу триггер, так я это называю.

1 Ставка.

гол с 31 по  90 минуту за 2.1     200

гол игрока вышедшего на замену, за 4.2   50

Если ставка не сыграет, то сделаю вторую ставку на матч Кубань-Спартак, если сыграет, то просто посмотрю футбол.

2. Ставка.

Ничья за 3,3       200  (Если в матчах ЦСКА и Амкара, ничьи не будет)

Тотал больше 2.5 за 2.1    200 (Если, в одном из матчей ЦСКА и Амкара, будет низ)

Кубань с 0 за 2.4    200 ( Если Рубин и Амкар свои матчи не выиграют).

Думаю, этот матч интересует народ не меньше. Спартаку поют дифирамбы, а по мне он играет так себе. Кубань дома сильна. Матч будет крепкий и интересный с обилием моментов, смущает только состояние поля, после града в Краснодаре.

 

Если поле плохое, то нужно ставить на Кубань, в говномесеве, ее более атлетичные игроки будут выглядеть сильнее, и выиграют больше единоборств.

Я же хочу сделать ставку тура, то есть поставить на матч, исходя из результатов других команд. Это может показаться глупым, но очень часто проходит. И от того, что проходит, может показаться, что живешь в матрице)))).

 

 

П.С.

Из за споров и ссоры с некоторыми завсегдатаями данного сайта, мои материалы никогда не выносят на главные страницы. Я же стараюсь и мне обидно, что сиськи людям интереснее футбола. Поэтому, Народ, подписываемся и ставим плюсы.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья