Блог Астериск

Ламела уже несколько матчей играет в разных бутсах. Говорит, из-за проблем с правой ногой

Опробовал 3 пары.

«Тоттенхэм» и «Челси» выдали интереснейшую зарубу в Кубке Лиги: Моуринью ссорился с Лэмпардом, а Эрик Дайер убегал в туалет, чтобы вернуться и стать лучшим игроком матча. Но еще один классный момент остался в тени: Эрик Ламела бегал в разных бутсах (даже забил и реализовал послематчевый пенальти).

На левой ноге у аргентинца модель Adidas Copa 19.1, на правой – Adidas F50 Adizero 2012.

После матча у Эрика спросили, почему он играет в разных бутсах – может, перепутал?

«Нет, у меня проблемы с правой ногой. Поэтому adidas делает для меня новые бутсы. Обещают завтра прислать, но пока играю вот так».

Судя по всему, проблемы начались в матче Лиги Европы со «Шкендией» – там Ламела забил уже на 5-й минуте (был в паре Adidas F50 Adizero 2012), а спустя 20 попросил заменить обувь после столкновения. Ему дали запасные желтые Adidas F50 Adizero TRX из кожи кенгуру, но аргентинец надел только одну бутсу – левую.

В матче с «Ньюкаслом» на прошлых выходных Ламела вышел на замену – и уже играл в паре разных бутс. Комплект был такой же, как на матч с «Челси»: синий ботинок Copa на левой ноге, Adizero – на правой.

В прошлом сезоне Ламела практически не использовал модели, которые надевает в этом сезоне (на фотографиях мы их не нашли). Если верить сайту Footyheadlines, adidas делает для Эрика вторую бутсу синих Copa 19.1 – в них вингер провел предсезонку.

Полтора года назад Ламела получил специальные бутсы от EA Games

Тони Кроос привык к старым бутсам – и просит у Adidas специально только эту модели

Фото: Gettyimages.ru/Matt Dunham – Pool/Getty Images, Srdjan Stevanovic, Daniel Leal-Olivas – Pool; globallookpress.com/Lirim Shabani via www.imago-imag/www.imago-images.de

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья