Блог Hockey Breathing

Новый ЛДС в Новосибе. Мечты не сбываются!

А не нужен Новосибирску новый ЛДС. Знаете почему? Потому что дальше будет так: наша доблестная и всеми любимая "Сибирь" отлично по-боевому отыграет чемпионат, достойно пошумит в плей-офф, а потом собственно и все. Кина не будет. Кто-нибудь верит что Фастовский останется при всех тех проблемах и недофинансировании нашего клуба?! Есть хоть какая-то надежда, что уровень фин.поддержки сохранится хотя бы на том же уровне, что и сейчас? В лучшем случае у нас будет команда уровня "Кузни" в следующем году. 

Ставка на "местную" молодежь в сезоне, с вытекающим падением в таблице и затухании того хоккейного бума, который мы наблюдаем последние несколько лет со времен прихода в команду Фастовского. Посещаемость матчей упадет до 4-5 тысяч человек. И все. Те, кто сейчас в состоянии повлиять на уровень финансирования, привлечь, заинтересовать, убедить потенциальных инвесторов и спонсоров и не делающие этого в силу своего безволия и несостоятельности, останутся там же где и были, продолжая рулить губернией и регионом. Они не делают этого сейчас когда город сходит с ума от хоккея и казалось бы самое время, а потом и подавно будут бездействовать. 

Нам объявят об очередной волне кризиса и ставке на местные таланты, ткнут носом в ту же самую упавшую посещаемость и привет. Вспомните, что случилось с футбольной "Сибирью" когда команда взлетела до уровня премьер-лиги, играла в квалификации Лиги Европы и билась в финале кубка России, а потом … стала середняком ФНЛ. Футбол в нашем городе остался интересен 2-3 тысячам людей, кто бы продолжал ходить на стадион, выступай команда и на первестве водокачки. Примерно тоже самое будет и с хоккеем. Ну или почти так. 

В этой связи, кстати, поражают болельщики которые несмотря на первое место "Сибири" уже хоккейной на Востоке сетуют на отсутствие побед в основное время и недоволены овертаймами. Ребята, да вы рехнулись! Жадно впитывайте в себя и наслаждайтесь прекрасными моментами сегодняшнего дня, потому что это золотые денечки о которых возможно совсем скоро мы будем вспоминать как о лучших днях в нашей хоккейной новосибирской жизни. Ну а стадион наш 1964 года постройки простоит еще лет столько же на том же месте, а мы будет вспоминать слова Владимира Рота и всех тех, кто говорил о нашем любимом легендарном сарайчике как об особенном месте где своя атмосфера и где играть сплошное удовольствие.

Автор
  • Rybakov

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья