Блог Hockey Breathing

Туман, туман...седая пелена...

Вчера после победы футбольной "Сибири" в сверхважном матче над КАМАЗОМ не отметить это событие было бы вне всякого сомнения делом грешным.

Коньяк на стадионе в лютую метель хоть и согревал и добавлял градуса и в без такого градусный матч, но все же как показалось накрывал мягко и приятно. В баре же после игры всласть намечтавшись с другом о Премьерлиге и "трезво" оценив шансы любимой команды быть там в следующем сезоне, отшлифовали всё это дело пивом. Но время позднее и надо по домам. Завтра на работу. Приехал. Включил комп. А не поставить ли мне пару ставочек на сон грядущий, начали закрадываться сомнения. Сказано-сделано. НХЛ. Победа гостей по сумме всех матчей игрового дня за 1.85. Ставки сделаны, господа!

На утро слегка подорванные вчерашней выпивкой мои арифметические способности долго не желали верно складывать забитые шайбы хозяев, потом гостей...Это хорошо, что посторался Монреаль, ушатав бедных Островитян с разгромным 5-1. Так бы долго до меня доходило, что хоязева вынесли гостей без шансов и мои деньги уже не мои. И без того мрачный денёк вырисовывался после таких новостей в не самых радужных тонах.

Однако же, зайдя на свой счет обнаружил, что денег у меня стало еще больше чем было. Ничего не соображая я всматриваюсь во вчерашнюю ставку и тут до меня начинает доходить, что я поставил на суммарную победу гостей по итогам 1 периода. А 1-й период гости выиграли 11-12! Следовательно моя ставка прошла. Вы представляете!? Вот потеха!

Автор
  • Rybakov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.