Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О Спорте из Перми

А вы видели? По бороде! Самые бородатые спортсмены мира

В преддверии дня бородача вспоминаем самых колоритных спортсменов.

пп

Каждую первую субботу сентября все настоящие мужики имеют полное право поднять бочку-другую крепленого за здоровье своей здоровой бороды. В 2015 году волосатый праздник выпал на 5 сентября, и в честь этого знакового события мы вспоминаем таких персонажей из спорта. В данном посте мы не составляем рейтинг и не выбираем самого бородатого бородача. Нет, мы просто решили вспомнить тех спортсменов, которые известны своими шикарными небритостями. Важное примечание: плей-офф бороды хоккеистов мы решили не трогать, а остановились на тех героях ледовых баталий, которые даже в регулярке не пользовались бритвой.

С них и начнем. Нападающий «Филадельфии» Скотт Хартнелл всегда имел уважение в бородатых кругах. Но потом зачем-то побрился…

Более молодой, менее известный, но гораздо более заросший шведский хоккеист Эмиль Карберг.

Эмиль КарбергТрудно обойти стороной и Андреа Пирло. Не то чтобы у него прям-таки знатная борода, но как он хорош в центре поля «Юве»!

мА вот этот футболист – уже кандидат посерьезнее. Давиде Москарделли.

Давиде МоскарделлиБорода Рауля Мейрелеша – одна из самых известных в футбольном мире и по праву входит в нынешний хит-парад.

прОдин из символов российского волейбола Вадим Хамутцких свою блестящую игровую карьеру уже завершил и начал тренерскую. Но это не повод забывать о вечно украшающей его бороде.

Элементарно, Хамутскихтсон!Вообще-то Александр Емельяненко очень долгое время зачем-то брился. Но обойти стороной такую капитальную бороду, которую он отпустил, просто невозможно.

Александр ЕмельяненкоЭто баскетбол, детка! Нет в НБА никого знаменитее Джеймса Хардена, защитника «Хьюстона». Fear the Beard!

Джеймс ХарденКак же обойтись без бородачей из зимних видов спорта. Александр Ус, Норвегия. Самая холодная борода.

Саня УсА теперь мы переходим к представителям элитного дивизиона. Открывает его американский боец Кимбо Слайс. Кимбо – это вам не шутки, девочки.

Кимбо СлайсВ России этот вид спорта не столь популярен, а вот американцы сходят по нему с ума. Питчер «Доджерс» Брайан Уилсон даст всем причесать.

дЗащитник «Питтсбурга» Бретт Кейсел более 10 лет радует поклонников американского футбола не только смачными захватами атакующих игроков соперника, но и свирепой бородищей.

КейселНо как устоять перед этим парнем! Сборная Канады по регби в лице Адама Клибергера – это жирная точка.

Канадская борода Клибергера 

И немного рекламы подписывайтесь: LIKE BRO Пермь

и

Спасибо всем, кто не пожалел плюса и не поленился сделать репост!

Подписывайтесь на блог и следите за обновлениями.

ь

и

Автор
  • Artem Levkin

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+