Блог Анжи. Новая история

Медосмотр

 Ровно сорок календарных дней длился отпуск футболистов «Анжи». За это время ребята успели хорошо отдохнуть, покупаться в теплых морях. Пора приступать к подготовке к финишному отрезку чемпионата России.  Встреча была тёплой и душевной. Не зря в течение всего декабря игроки "Анжи" признавались (в центральных и республиканских СМИ), что очень соскучились по команде. Некоторые прямо говорили, что отдых им наскучил и они ждут не дождутся начала подготовки к сезону. Это не просто слова: многие очевидцы могут подтвердить, с каким упоением футболисты гоняли мяч в компаниях друзей в течение отпуска, будь они в родном Дагестане или на песчаных пляжах известных курортов.

 

Футболисты оживлённо делятся впечатлениями. Их точную массу определит взвешивание, но даже на глазок очевидно: лишних килограммов нет ни у кого. Похоже, все добросовестно выполняли программу тренера по функциональной подготовке Арно Филипса.

  География отдыха футболистов "Анжи" впечатляет: Москва, Калининград, отдалённые горные аулы Дагестана, Европа, Африка, и конечно же, острова чуть ли не всех океанов планеты. Кто-то шутит, что по степени январского загара легко определить, кто в какие края подался. Здоровый смех, шутки, юмор побуждают задаться вопросом: а нужен ли вообще медосмотр этим цветущим крепышам? Итак, сегодня часть команды уже прошла углубленное медицинское обследование в Москве, а другая занималась в тренажерном зале на подмосковной базе в Кратове. Завтра группы поменяются местами. Утром 10 января команда отправится на свой первый сбор — в Объединенные Арабские Эмираты. За время сбора «Анжи» проведет 2 товарищеских встречи — 16 и 22 января. Соперники "Анжи" определятся в ближайшее время.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья