Блог английский пациент

Последняя песня Джо Лолли

Вчера вечером Джо Лолли и его Киддерминстер сотворили настоящую сенсацию в матче с Питерборо Юнатед и вышли в 4 раунд кубка, где сыграют на выезде с Сандерлендом.

21 летний форвард вот-вот переберется в Чемпионшип, говорят что уже сегодня (среда) Лолли пройдет медицинский осмотр в Хаддерсфилде.

По иронии судьбы Джо хотели видеть как раз в Питерборо, но сделка не состоялась, и как выяснилось, эта подпись дорого обошлась, когда на 77 минуте Джо забивает победный гол.

победный гол Джо Лолли

 Сегодня Джо подпишет выгодное соглашение и перейдет в Хаддерсфилд за £ 250000. И кто знает, может мы увидем Лолли в следующем сезоне АПЛ, если конечно Хаддерсфилд поборется за зону плей офф в Чемпионшипе. Да и Чемпионшип будет существенным прорывом для игрока, который только в прошлом сезоне,играл за Литтлтон  в шестом дивизионе, где он забил  88 мячей в 83 играх. Лучшего матча для прощания с Конференцией и не придумаешь, где он забил 11 голов в 25 матчах.

 Менеджер Энди Торн сказал: «Он огромный талан и обладает поставленным ударом, что и доказал вчера. Нам всем повезло, что был на поле и своим голом убил соперника» Первые минуты доминировали как и положено хозяева поля, что и вылилось в гол Томми Роу на 24 минуте. Но все изменилось после перерыва.  Трех минут хватило игрокам Киддерминстер, чтобы отыграться. После прохода  Дэнни Джекмана по левому флангу и точной передачи  Майклу Гэшу, который делает счет 1-1.

 Все могло бы быть иначе для Питерборо, если Марк Литтл после удара низом  по воротам попал в штангу. Вместо этого, Лолли удался неплохой проход и отдал голевой пас на   Джека Бирна , который забивает второй гол.

После такой пощечины Питерборо перешли на навал и были вознаграждены на 74-й минуте , когда Ли Воэн фолит в штрафной площади и Ассомбалонга сравнивает счет. Но последнее слово еще не сказал  Лолли, который спустя 4 минуты приносит победу, а учитывая первый матч, который завершился 0-0 и выход в 4 раунд.

После матча главный тренер гостей Торн, который между прочим брал кубок Англии в составе  Уимблдона в 1988г., обыграв Ливерпуль в финале, сказал: " Пока этот розыгрыш благосклонен к нам.  Это был настоящий кубковый матч . Я горд своими  игроками, они провели фантастический матч. Некоторые футболисты могут только мечтать об этом.

Киддерминстер теперь единственная команда, которая не представляет профессиональную лигу. 

Менеджер Питерборо Даррен Фергюсон был в ярости после матча и сказал : " Это был очень плохой день , очень плохой результат . Это была отличная возможность для нас , чтобы получить четвертый раунд и сыграть с командой Премьер-лиги " .

Смогут ли они повторить успех розыгрыша 1993-94, когда  достигли пятого раунда?

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья