Реклама 18+
Блог Cтавки. паркет и песок

Финал «Финала Четырех»

Всем привет !

Сегодня финал Кубка УЕФА по футзалу, где встречаются представители России и Испании, Газпром-ЮГРА против Интер Мовистар.

вот главные тренеры команд, КАКА и Хесус Веласко

alt

Но сначала вспомним полуфиналы. Ставки зашли 50/50, по одной из двух на каждый полуфинал, в целом неплохо. Жаль не зашли оба ТМ, и оба на последних минутах, а у испанцев даже секундах)

Все команды порадовали своим мастерством, "пассажиров" в полуфиналах не оказалось)

Сегодня финал и матч за 3 место, вот их то и обсудим.

Финал 

21.30 / Газпром-ЮГРА : Интер

Испанцы достаточно уверено прошли итальянцев, хотя стоит отдать должное Пескаре, они боролись до последнего, но класс Интера и исполнительское мастерство отдельных футболистов сыграло ключевую роль. Лучшим в том матче был признан португалец Кардинал, исполняющий роль "столба", он забил второй гол и отдал голевую в самой концовке на Марио Ривильоса. У подопечных Хесуса Веласко есть все шансы взять этот трофей спустя 7 лет, после последней победы, а для коллектива из Югорска это дебют в таком соревновании, т.к. только в прошлом году они впервые стали чемпионами России, а значит до этого у них и шансов не было участвовать в розыгрыше Кубка УЕФА по футзалу.

alt

Перейдем к составам:

у Интера выделю: вр. Хесус Эрреро, капитан сб. Испании - Ортис, автор двух забитых мячей в ворота сб России в финале Евро-16 - Пола, лучший из лучших - Рикардиньо (но его участие под вопросом, из-за ушиба голеностопа в полуфинале, это конечно потеря, но думаю мы его увидим, вот что сказал тренер по этому поводу : "Те, кто знают Рикардинью и знают меня, могут представить, как я буду удивлен, если он скажет мне, что не сможет помочь на площадке в той или иной роли. Проводится обследование, посмотрим, насколько серьезна его травма. Уже хорошо, что она не мышечная. Это ушиб, поэтому риска потерять его надолго нет. Даже если Рикардинью готов не на 100 процентов, он все равно способен нам помочь").

alt

Также выделяем его партнера по сборной - Кардинала, двух бразильцев - Рафаэля и Даниэля, и еще двух испанцев, одного с ударом - Марио Ривильос, а второго моторного - Борха.

у Газпром-Югры начнем с потерь, не сыграет в финале капитан и основной вратарь команды - Звиад Купатадзе, по мне так это очень сильно ослабит наших чемпионов, потому что как говорят в хоккее, вратарь это пол-команды, так и тут, Звиад играет ключевую роль в Югорске.

alt

Его заменит вратарь сборной России - Сергей Слемзин, который уже успел отличиться в серии послематчевых пенальти в полуфинале с Бенфикой, но тут совсем другое, тут будет 40 минут чистого времени в финале с 5 тыс. болельщиков испанцев. Дальше выделю двух наших бразильцев и двух не наших))) конечно Робиньо и Эдер Лима, это ключевые игроки, кстати участие последнего, тоже под вопросом, вот что говорит тренер по этому поводу : "Эдер Лима пройдет тест на функциональную готовность, и пока неизвестно, сможет ли он сыграть. Зная его, скажу, что он всегда рвется на площадку. Когда дело касается финала, игроки хотят участвовать в нем любой ценой.", а вот Марсенио и Катата на данный момент лучшие, первый в нападении, а второй в защите. Не забываем про игроков сборной России, мотор -Даниил Давыдов, "столбы" - Дмитрий Лысков и Андрей Афанасьев, ветеран - Шаяхметов, претендент на звания лучшего молодого игрока в мире до 23 лет - Иван Чишкала, джокер - Иван Сигнев.

alt

Итак, что по итогу, конечно все будут болеть за Газпром-ЮГРУ, но справедливости ради испанцы будут по сильнее, как технически, так и физически. Посмотрим как выйдет на самом деле, но предлагаю заиграть победу хозяев площадки.

21.30 / Газпром-ЮГРА : Интер / П2 / кф. 1,72

21.30 / Газпром-ЮГРА : Интер / П2 и ТМ 7,5 / кф. 2

21.30 / Газпром-ЮГРА : Интер / П2 и ТМ 8,5 / кф. 1,8

21.30 / Газпром-ЮГРА : Интер / П2 и ТБ 5,5 / кф. 2,85

21.30 / Газпром-ЮГРА : Интер / П2 (-1) / кф. 2,1

21.30 / Газпром-ЮГРА : Интер / П2 и ТБ 5,5 / кф. 2,85

учитывая не оптимальное состояние обоих лидеров, попробую заиграть так

21.30 / Газпром-ЮГРА : Интер / Эдер Лима ИТМ 0,5 / кф. 2,3

21.30 / Газпром-ЮГРА : Интер / Рикардиньо ИТМ 0,5 / кф. 2,2

21.30 / Газпром-ЮГРА : Интер / Эдер Лима - Рикардиньо ИТМ 1,5 / кф. 2,03

пока на этом все, насчет матча за третье место, думаю команды порадуют нас голевой феерией, ТБ 6,5

alt

насчет конкурса, кто желает, может снова участвовать, правила и призовой фонд остались прежними)

Всем удачного дня !!!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья