Аналитический футблог
Блог

ЕВРО предвкушение. РОССИЯ

Возобновляю блог на время ЕВРО-2020. Посредством постов о состоянии каждой команды накануне турнира проведу подготовку к турниру. Затем на основании проведенного анализа буду давать прогнозы на матчи чемпионата в трёх категориях с ведением банка (стартовый банк 30000 рублей): 1) ставка 1000 р. на матч с кф от 1,7 до 3; 2) экспресс дня из набора ставок с кф от 1,2 до 1,5 на 300 р.; 3) ставка 100 р. на точный счет.

 

РОССИЯ

Начну раскачиваться с наших. Данный пост будет исключением, его я наполню только субъективными суждениями, своими ощущениями относительно нашей сборной (с другими командами буду опираться только на факты).

Расширенная заявка (29 футболистов)

Вратари: Юрий Дюпин («Рубин»), Андрей Лунев («Зенит»), Матвей Сафонов («Краснодар»), Антон Шунин («Динамо»)

Защитники: Георгий Джикия («Спартак»), Игорь Дивеев (ЦСКА Москва), Марио Фернандес (ЦСКА Москва), Роман Евгеньев («Динамо» Москва), Юрий Жирков («Зенит»), Вячеслав Караваев («Зенит»), Федор Кудряшов («Антальяспор»), Илья Самошников («Рубин»), Андрей Семенов («Ахмат»)

Полузащитники: Дмитрий Баринов («Локомотив» Москва), Рифат Жемалетдинов («Локомотив» Москва), Максим Мухин («Локомотив» Москва), Александр Головин («Монако»), Арсен Захарян («Динамо»), Даниил Фомин («Динамо»), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Алексей Ионов («Краснодар»), Далер Кузяев («Зенит»), Андрей Мостовой («Зенит»), Магомед Оздоев («Зенит»), Денис Макаров («Рубин»), Алексей Миранчук («Аталанта»), Денис Черышев («Валенсия»)

Нападающие: Артем Дзюба («Зенит»), Антон Заболотный («Сочи»), Александр Соболев («Спартак» Москва)

 

Стартовый состав, если все будут здоровы, можно угадать уже сейчас. Причем с «гибкостью» нашего тренера можно копипастить этот прогноз на два тура сразу. Если мы даже против никчемной Словакии ставим одних оборонцев, о чем говорить тогда в матчах с таким накалом, как этим июнем.

Итак: Шунин-Фернандес-Семенов-Джикия-Кудряшов-Караваев-Жемалетдинов-Оздоев-Кузяев-Головин-Дзюба. На замены выйдут Ионов-Миранчук-Черышев-Соболев-Зобнин.

Кто здесь должен креативить и создавать впереди остроту понятно. Сразу 3 человека из 11 будут противостоять обороне соперников! К успеху идём!

 

Как вы поняли, к тренеру нашей команды я отношусь крайне негативно. Человек абсолютно не умеет вести себя достойно, не признает ошибок, самомнение раздуто до небес. В действиях и словах отсутствует какая-либо логика и здравый смысл.

Если перед ЧМ-2018 было опасение за результат, то сейчас веет уверенностью в полном провале. Наш футбол прогнил по всем фронтам – это очевидный факт. Но не для чинуш, которые бредовыми высказываниями пытаются делать хорошую мину при отвратительной картине. Постоянные скандалы, ужасная игра клубов в еврокубках, с сентября-октября месяца сборная играет ужасно.

А с телеэкранов самый шумный футбольный ведущий, которого иногда приходится слышать, несет полную дичь, от которой тошнит.

По идее, провал на ЕВРО будет логичным завершением сезона. Я жду 0 баллов в группе. Все, что мы можем противопоставить соперникам, это самоотдача и Головин. Маловато будет.

Если я не прав, то за результат конечно порадуюсь. Но НЕ провал будет означать, что в нашем футболе вообще никаких перемен не произойдет.

Конечно, в любом случае, чего-то кардинального не случится в плане реформ и т.д. Но хоть какие-то подвижки, кадровые перестановки должны будут случиться.

 

Я всегда болею за нашу сборную, но пора открыть глаза на все происходящее.

Мы ждём перемен!

 

Спасибо за внимание!

Пишите комментарии!

Плюсуйте, если заслужил!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья