Блог Daily Fulham

Волевая победа

После трех подряд ничьих, дома был повергнут Рединг. Впрочем, всё прошло совсем непросто.

Как всегда, сначала состав:

1

Тут стоит обратить внимание на не от хорошей жизни вставшего в рамку Льюиса и Фредерикса на правом фланге полузащиты. Льюис провел уже третий матч после травмы Лонергана, и претензий к нему по большому счету нет. А Фредериксу пока не нашли твердого места на правом фланге, и он кочует из защиты в полузащиту и назад. Вот и на этот раз.

В остальном почти как обычно, разве что в связи в плотным графиком произведена небольшая ротация: Прингла сменил Кристенсен, а вместо О'Хары в центре сыграл Кэйрни. Ну, а пара форвардов уже обычная. Паркер пока по-прежнему на лавке.

Матч начался в целом бодро, но в свои ворота хозяева получили гол уже на тринадцатой минуте: во время быстрой контратаки сместившийся на фланг Орландо Са отпасовал Выдре, а тот в касание вывел один на один с Льюисом Пьязона. У кипера Фулхэма шансов по большому счету не было. В дальнейшем Джо Льюис тоже не выглядел образцом надежности, но в первом тайме больше не пропустил. У Фулхэма же в первом тайме случилась первая вынужденная замена: Обита в резком подкате вывел Джазза Ричардса из игры. Обита к этому моменту уже желтую имел, так что судья его пожалел. Вместо Ричардса вышел Качаниклич, а Фредерикс перешел на позицию правого защитника.

2

В самом начале второго тайма Том Кэйрни одарил мячом Орландо Са, и нападающий Рединга этим подарком воспользовался: обыграл Рима и точно пробил в дальний угол. Но это событие дачников только завело, и тут же Маккормак отквитал один гол, удачно обработав мяч прямо перед штрафной и оттерев спиной Криса Гантера.

3

Гол придал хозяевам сил, и в следующие шесть минут в ворота Рединга влетело ещё два. Сначала Кристенсен, получив на правом фланге мяч от Кэйрни, выдал пас в центр вратарской, где Мусса Дембеле переиграл Аль Хабси. А потом снова Кэйрни, какбе продолжая извиняться за свой косяк, перехватил мяч на своей половине и выдал пас на Дембеле. Тот удачно отпасовал на набравшего ход Качаниклича, и Алекс, вбежав в штрафную, катнул мяч под ногу киперу Рединга. 56-я минута, а счет из 0:2 превратился в 3:2. И это был ещё не конец.

3 

Спустя некоторое время Са ворвался в штрафную площадку Фулхэма и упал, как подкошенный. Ситуация была спорной, Орландо атаковали сразу два игрока Фулхэма, но судья пенальти не дал. Спустя еще некоторое время Са чуть не забил головой после подачи углового, но Рим вынес из пустых ворот. А хозяева ответили на это распасовочкой между Маккормаком и Дембеле, после чего Мусса сделал дубль. У Росса тоже был шанс на дубль, но Макшейн вынес мяч из пустых ворот. 

После этого матча Фулхэм расположился на одиннадцатой строчке, аккурат между КПР и Брентфордом. Впереди выезды в Бристоль и Бернли и домашний матч с Бирмингемом. В общем очки нужно зарабатывать, а то, по слухам, руководство начало уже подыскивать кого-то, кто сможет побороться за зону плей-офф.

Да, традиционный обзор матча: 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья