Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Fulham

Приходы/уходы

Сначала о самом важном. Райан Танниклифф назвал Бэмфорда в твиттере пидором, и за это заплатит ФА пять тыщ паундов и пропустит две игры в следующем сезоне. Борьба с расизмом нетолерантностью в разгаре. Ура, товарищи!

Теперь о тех, кто пришел в команду. Сначала одновременно подписали пару свободных агентов на двухлетний контракт с возможностью продления на год.

1

Бен Прингл (слева) из Ротерхема и Энди Лонерган (справа) из Болтона. Прингл - 26-летний полузащитник, в прошлом году сыграл в сорока трех матчах, забил три гола. Лонерган - 31-летний вратарь, в прошлом сезоне 27 раз вставал в рамку странников.

После этого в клуб стали приходить игроки за деньги. Сначала за 3 миллиона подписали Тома Кэрни из Блэкберна. 24-летний шотландец - полузащитник, воспитанник Лидса, однако за воспитателей не сыграл, а перешел в Халл, где считался молодым талантом. Тем не менее летом 2013 года перешел в Блэкберн, сначала в аренду, потом подписал контракт. В прошлом сезоне сыграл за бродяг в 43 матчах, забил 3 гола. Подписал с Фулхэмом контракт по схеме 4+1.

Tom Cairney

Потом всё-таки подписали Джазза Ричардса, с которым переговоры несколько затянулись. Заплачено Суонси около 500 000 паундов, контракт подписан по схеме 3+1, сам 24-летний валлиец уже полсезона за дачников отыграл (18 игр), поэтому тут в общем сюрпризов нет - он будет закрывать правый фланг обороны. 

И вот вчера подписали Джейми О'Хару

Jamie O'Hara

Он покинул тонущий Блэкпул, где был признан лучшим игроком прошлого сезона (уж не знаю, комплимент ли это). Тренировался некоторое время с командой и, видимо, убедил руководство подписать с ним однолетний контракт. Не знаю, какую роль он должен сыграть в команде, вероятно Саймонс заполняет лавку полузащитниками.

Кроме того, продлил контракт Коли Вудро, а также трое ребят из молодежки: Лиэм Доннели, Джордж Эванс и Дин О'Хэллоран.

Теперь о тех, кто ушел. Стала понятна ситуация относительно продления контракта с Брайаном Руисом. Очевидно этот нехитрый трюк был провернут для того, чтобы получить хоть какие-то бабки с лисаббонского Спортинга. Итак, два миллиона пополнили счета Фулхэма, а костариканец с третьей попытки наконец-то покинул Лондон насовсем.

Патрик Робертс вроде был почти продан в Манчестер Сити, но ситуация до сих пор непонятна. Сначала вроде бы говорили о том, что он станет очередной игрушкой шейха уедет в Манчестер, а проклятые денежные мешки отвалят за него пять лямов сразу, и пять чуть позже. Потом версия поменялась на восемь сразу и сезон в аренде в Фулхэме. В общем, ничего пока не ясно, офсайт молчит, как воды в рот набрал.

Маартен Стекеленбург на год поехал в Саутгемптон, где, вполне вероятно, сыграет-таки за клуб больше десяти раз за сезон. Фулхэм выручит за аренду порядка 1,2 миллиона, что будет совсем не лишним.

Maarten Stekelenburg

Ну, и у нескольких игроков просто закончились контракты, и клуб не стал проделвать. Родальега, Хоогланд, Кирай, Шихи и Крис Дэвид покинули клуб. 

С новой формой клуб пока интригует и выпускает тизеры:

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+