Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Fulham

Новости команды

За время, прошедшее с написания последнего поста, прошли рождественские и новогодние праздники. А команда сыграла три игры, в которых дважды проиграла с одинаковым счетом 2:0, а в кубке скатала по нулям с Вулвз. И теперь тринадцатого будет переигровка на Молинью. При Саймонсе черной полосы такой длины ещё не было.

1

Завтра на очереди выезд в Кардифф. К нему команда подходит с вернувшимися из аренды Танниклиффом и Качаникличем, и с восстановившимся от травмы Фозером. Во вторник последние двое сыграли в товарняке дубля, а героем матча стал засидевшийся в запасе Айсфельд, оформивший дубль со штрафных. И это кстати, потому что Кристенсен получил травму в кубковом матче, и пока непонятно, насколько серьезную.

2

До сих пор в лазарете Хоогланд с Аморебьетой и непонятно, когда вернутся, сроки все время передвигают. 

На ближайшей неделе, кроме валлийцев, ответка с Вулверхэмптоном и игра с Редингом. В общем, напряженное начало года.

Немного о тех, кто в аренде. Мэтт Смит неожиданно вспомнил, что он форвард и заколотил покер несчастному Джилинхэму в Джонстонс Пейнт Трофи. И это плюс к тем пяти, что он уже забил за Бристоль. Неплохо.

3

Артурворри отбодался против объединенного Манчестера на кубок весь матч и даже на ком-то там карточку схлопотал. Стекелебург впервые вышел за Монако на кубок, и отыграл на ноль. Митроглу снова забил за Олимпиакос, у него на счету уже десять голов в аренде. 

На матчи чемпионатов для парней до 20 лет уехали Хайндмэн и Касасола. Американец будет отбираться на мундиаль в CONCACAF, а аргентинец поехал на чемпионат Южной Америки.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+