Блог Amediateka. Хуки и Джебы

Что смотреть в декабре: защита Джошуа и бой Головкина

Бокс как планы на уикенд... точнее четыре уикенда подряд. Ближайший месяц подарит зрителям DAZN и платформы Amediateka два чемпионских боя, две защиты титула со звёздами мирового уровня на главной вывеске и поединок с участием новозеландца Джозефа Паркера, который некогда претендовал на звание абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе.

21 ноября: Конор Бенн vs Себастиан Формелла – чемпионский бой за титул в полусреднем весе по версии ассоциации WBA. 24-летний британец Коннор Бенн по прозвищу «Разрушитель» встречается на ринге с бывшим чемпионом мира Себастианом Формеллой, в активе которого 22 победы и лишь одно поражение.

4 декабря: Билли Джо Сондерс vs Мартин Мюррей – бой в первом полусреднем весе, в котором на кону стоит чемпионский титул по версии WBO. Сондерс рассматривался как потенциальный соперник Канело Альвареса, но он отказался от встречи с мексиканцем. Сондерса не устроил предложенный за бой гонорар. Теперь под Сондерса кидают возрастного британца Мартина Мюррея, который к 38 годам провёл на профессиональном ринге 44 боя.

12 декабря: Энтони Джошуа vs Кубрат Пулев – обязательная защита чемпионского титула в тяжёлом весе. На пояса британца претендует болгарин, который в своей карьере потерпел лишь одно поражения – от рук Владимира Кличко в 2014 году.

13 декабря – Джозеф Паркер vs Джуниор Фа – боксёр из Новой Зеландии Джозеф Паркер когда-то считался потенциальной звездой в дивизионе тяжеловесов, но весь потенциал рассыпался о два поражения подряд. Вначале Паркер проиграл Джошуа, а потом – Диллиану Уайту. С тех пор он выиграл три боя подряд нокаутами. Шаг за шагом Паркер вновь двигается к чемпионскому бою.

18 или 19 декабря – Геннадий Головкин vs Камил Шеремета – долгожданный бой GGG, в котором он будет защищать свой титул IBF против поляка с пока безупречным рекордом: 21-0, 5 КО.

Смотрите все бои в прямом эфире на телеканале А1 или онлайн-платформе Amediateka.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья