СКАзочные перемены
Блог

Предплейоффное

Последний зачет можно получить уже сегодня, СКА принимает дома обладателя Кубка Гагарина - казанский "АК Барс". Можно лихорадочно жать кнопку обновления интернет-страницы, дабы узнать результат других матчей сегодняшнего дня, но выбор все равно не велик - "Спартак" или рижское "Динамо". Сплошь "старые знакомые". Тем интереснее, эмоциональнее должен пройти первый раунд плей-офф. Ошпарив губы молоком, можно неистово дуть на воду, но для чего эта боязнь? Трус, как известно уже много лет, в хоккей не играет. Как бы плохо СКА не выглядел последние годы в плей-офф, качество состава оставляет питерских армейцев фаворитами.

Копнув глубже, можно понять, что состав в следующем году измениться коренным образом: Чаянек, скорее всего, покинет Петербург, Яшин также остается без контракта. Вейнхандль еще не переподписан, Рыбин продолжает в любом интервью напоминать о своей "спартаковской" крови. Это не считая защитников-одногодок и возраст Соколова. Откуда уж тут мотивацию брать? Деньгами ее тоже не создашь. Который год одна надежда на профессионализм, как бы банально это не звучало. Отговорки в виде "было мало зрителей", "мы хорошо выступали в регулярке и не ждали такого", "что-то не пошло" - приниматься уже точно не будут. При неблагоприятном исходе даже предчемпионатные слова А.И. Медведева "Газпром дал, Газпром может и взять" вряд ли испугают фанатов - хуже уж точно не будет.

Поэтому стоит запастись волокардином, валерьянкой, новопасситом или еще чем и, отметая все предрассудки, страхи и фобии, искренне поболеть за петербургский клуб. Только СКА и только победа!

Но независимо от ваших предпочтений, вы можете найти интерес в матчах СКА, успев поучаствовать в конкурсе от блога "СКАзочные перемены". Все условия тут.

И не забудьте подписаться на блог, чтобы следить за результатами.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные