Блог Rampage!!!

«Джонс я хочу реванш!» - как Густафссон уверенено победил Мануву

Сегодня Лондон увидел бойца, который входит в элиту спорта смешанных единоборств. И это чувствовалось - реакция фанатов на выход бойцов главного сражения вечера была просто потрясающая.

Сегодня Лондон увидел бойца, который входит в элиту спорта смешанных единоборств.

Первым выходил, казалось бы, любимчик местной публики -  американский боец, который тренируется в их родном городе, столице Англии, но затем вышел человек, который является настоящей звездой UFC, ведь то, как отреагировал весь зал на его появление не описать словами! Свою роль конечно сыграли, приехавшие посмотреть воочию на своего соотечественника шведы, коих было достаточное количество, чтобы устроить настоящую овацию при появлении Густафссона.

 

Соотечественники устроили настоящую овацию Густафссону

Еще до начала боя, несмотря на все заявления, сделанные в прессе, было заметно, что Манува очень сильно нервничает, ведь в его возрасте (Джимми уже 34 года) это был, пожалуй, его последний шанс побороться за титул. Но несмотря на все это его физическая форма не вызвала ни малейших сомнений - он был действительно на ее пике, что не помешало Маулеру одолеть его, что еще раз подчеркивает - Александр готов снова сразиться с Джонсом. Он значительно улучшил все аспекты своего, и без того, очень хорошего набора навыков борьбы и ударной техники. 

Маулер значительно улучшил все аспекты своего, и без того, хорошего набора навыков.

Первый раунд показал, что Манува был готов к борьбе на настиле октагона и успешной нейтрализовал все попытки шведа закончить бой болевым приемом. Но сам тот факт, что Александр сам перевел бой в партер говорит, прежде всего о его уверенности в данном аспекте своего арсенала, хотя еще пару лет назад, так называемый "граундгейм" был его самым слабым местом. Свое первое поражение в октагоне Маулер получил именно от борца - Фила Дэвиса, который впоследствии стал его тренером по части борьбы, а также лучшим другом вне тренировок.

  

Еще пару лет назад, так называемый "граундгейм" был самым слабым местом Густафссона.

Во втором раунде швед предстал перед нами во всей своей красе. После обмена ударами в начале пятиминутки Маулер сблизился со своим соперником, и вместо ожидаемой попытки перевести оппонента из клинча на канвас очередным борцовским приемом, он потряс Джимми отличным ударом коленом из клинча, после которого американский житель Лондона уже не смог восстановиться. Затем последовало еще пару шикарных апперкотов от Александра, и вот уже рефери спасает Мануву от дальнейшего избиения, а Густафссон получает заслуженные поздравления от своей команды.

Во втором раунде швед предстал перед нами во всей своей красе.

Президент UFC Дэйна Уайт был в восторге от главного боя. Уайт назвал Густафссона монстром. А также он сказал, что в случае победы Джонса нас ожидает фантастический реванш.

Президент UFC Дэйна Уайт был в восторге от главного боя.

Нам с вами остается только ждать 27 апреля, когда за чемпионский пояс сразятся претендент Гловер Тейшейра и действующий чемпион Джон Джонс. По итогам этого боя и определится будущий соперник для Александра "Маулера" Густафссона.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья