Блог На пути к НХЛ

Немного о дебюте Якупова и Гальченюка в OHL

Напомню, что в первом предсезонном матче с "Лондоном" Гальченюк забил гол и сделал передачу, сравняв счет на последних секундах, а Якупов записал в свой актив один голевой пас.

Оценки с форума www.thenoof.com

Юзер JuniorHockeyFan был восхищен игровыми навыками Наиля Якупова, но выразил сожаление по поводу его участия в потасовке:

"Не знаю, как это делается в матушке-России, но вы не должны бить кого-то в лицо после свистка. И уж если лезешь в бой, не будь черепахой. В конце прекрасной игры Якупов явно подставил сам себя".

Видео драки Наиля с Дэйном Фоксом, в которой он уступил (красиво обыграв перед этим защитника):

Юзер JL17:

"Якупов и Фокс были лучшими игроками, Якупов был самым опасным на льду... Я увидел много хорошего у "Сарнии" этой ночью. Якупов был опасен и без шайбы, у Гальченюка отличный бросок и всё должно получиться".

Юзер goknightsgo:

"Что касается Гальченюка... Он забил и сделал передачу за 25 секунд своей карьеры в OHL. Набрал два очка в игре, в которой больше ничего не сделал. То, что как раз и делают некоторые суперзвезды. После таких матчей вы говорите: "Ух ты, парень две забил и две отдал, а я даже не заметил его!" Он будет страшным игроком..."

JuniorHockeyFan:

"Вы, вероятно, правы, но 59 минут 27 секунд он не делал решительно ничего, о чем можно было бы упомянуть".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья