Блог АРФМ

Пресс-конференция Стефано Пиоли перед матчем с «Интером»

Главный тренер «Милана» провел предматчевую пресс-конференцию накануне дерби против «Интера».

О разнице между «Миланом» и «Интером»: «Интер» намного лучше провел начало чемпионата. Мы сейчас пытаемся наверстать упущенное. Подходим к дерби в очень хорошей форме».

О дерби: «Говорят, дерби не играют, а выигрывают? Я полностью согласен. В каждом матче нужно играть на победу. Но если есть матчи, которые значат больше других, то как раз такие. Их нужно выигрывать. Победа в дерби поможет нам улучшить положение в таблице, добавит уверенности в себе».

Об Ибрагимовиче: «Он работал по индивидуальной программе. Вчера тренировался в группе. Если все будет в порядке, он будет готов играть».

О подготовке к матчу: «Самое интересное – разрабатывать стратегию, ориентируясь на характеристики соперника. У нас есть стратегия. Увидим, правильная ли она».

Об Эриксене и Лукаку: «Я не волнуюсь из-за них. Мы хотим действовать компактно и опасно. Нужно использовать возможности».

Об «Интере»: «Мы сыграем с командой, которая давно не проигрывает. Но мы все должны быть, как Ибра – мотивированы и уверены в себе. Нужно показать максимум нашего потенциала».

О словах Спаллетти: «У меня нет времени терять время. Те, кто думает о прошлом, не ценят настоящее. Я сосредоточен на настоящем».

О сложностях: «Когда готовишься к таким матчам, то готовишься побеждать. Команда в порядке. Мы уважаем соперника, он сильный. Должны преодолеть большие сложности, но нужно быть уверенными в себе».

О сильных сторонах «Милана»: «Мы создаем много моментом. Нужно сохранить этот настрой. Мы должны действовать компактно, показать, что у нас есть четкие идеи, что мы хорошо подготовились к матчу. С дерби для нас начинается очень важный период».

О Ребиче и Леане: «Кто из них сыграет? А почему не оба вместе? Я выберу игроков, которые подходят по характеристикам к этому матчу».

О травмированных: «Проблемы у Крунича, он не сыграет».

О том, кого бы убрал из «Интера»: «Не нужно никого убирать. Их будет 11, как нас».

О том, стоит ли дерби больше трех очков: «Конечно. Мы уже доказали свою храбрость в сложный момент. Это еще одна возможность».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья