Блог АРФМ

Энцо Райола: «Бонавентура не будет продлевать контракт с «Миланом»

Джакомо Бонавентура не будет продлевать контракт с «Миланом» и покинет клуб по окончании сезона, сообщил двоюродный брат агента полузащитника Энцо Райола.

Вернувшись из лазарета, где 30-летний воспитанник «Аталанты» на протяжении года залечивал травму колена, Бонавентура провел несколько хороших матчей, но вскоре сдал, заставив руководство «россонери» задуматься о целесообразности пролонгации трудовых отношений.

В эксклюзивном интервью ilmilanista.it Энцо Райола, двоюродный брат агента хавбека Мино Райолы, пролил свет на будущее бывшего футболиста бергамасков.

«Бонавентура? Продления не будет, - признался Энцо. - Если не произойдут неожиданные изменения, в июне он уйдет из «Милана».

Примечательно, что по информации Луиса Джирарди, решение не продлевать соглашение с Бонавентурой, которое истекает следющим летом, связано с требованием игрока о трансфере в «Ювентус» два года назад.

В итоге повреждение и последующая операция на колене сорвали переход, а вместо Джека туринцы приобрели Аарона Рэмзи из «Арсенала».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья