Блог АРФМ

«Милан» - «Удинезе». Послематчевые комментарии

Стефано Пиоли: «Тео может стать одним из лучших в мире»

«Было бы замечательно, если бы наш сезон начался сегодня с этого матча, - цитирует Стефано Пиоли football-italia.net. – Нам удалось выйти из трудных ситуаций в столь непростую неделю. И возможно «Удинезе» вызвало у нас больше проблем, чем кто-либо. Победа в таких условиях очень значима».

«Мы были немного скованы с первых минут встречи, и «Удинезе» к тому же забил первый гол, что позволило им максимально использовать свои характеристики. Я ввел в игру Ребича, за счет которого рассчитывал сменить темп, и он заслужил похвалу за свои действия».

«У меня 19 игроков, из которых я выбираю состав, и каждый из них должен быть готов, когда придет время. Нам нужно продолжать действовать в том же духе, январь очень важный месяц для нашего будущего».

Пиоли не оставил без внимания шестой гол Тео Эрнандеса в сезоне.

«Мне посчастливилось играть рядом с Антонио Кабрини, поэтому я знаю хорошего защитника, когда смотрю на него (Эрнандеса – примечание ред). Я каждый день тренирую Тео, потому что верю, что он может стать одним из лучших в мире. Если он не сбавит оборотов, то его, несомненно, заметит тренер национальной сборной».

 

Анте Ребич: «Доказал, на что я способен»

«Я очень доволен, потому что наконец доказал, на что способен. Но еще более важно то, что мы взяли три очка, а теперь должны двигаться дальше», - сказал хорват в интервью DAZN.

Это уже третья победа «россонери» кряду - в Серии А и Кубке Италии. Что изменилось?

«Сейчас состав команды пополнился двумя-тремя важными игроками: Ибрагимовичем, Кьяером и Беговичем, которые много помогают, дают советы. Мы пользуемся этим на поле, и вы видите результаты».

«Я ничего не хочу говорить о наших целях на сезон. Нужно думать о каждой игре отдельно и набирать очки».

 

Лука Готти: «Мы не совсем правильно оборонялись в эпизоде с решающим голом»

«Единственное, что мы сегодня сделали неправильно, так это не смогли должным образом воспользоваться созданными шансами, - цитирует Луку Готти football-italia.net. – И, возможно, не совсем правильно оборонялись в эпизоде с решающим голом».

Готти пояснил причины ответного гола «россонери».

«У нас не было достаточно времени, чтобы ощутить те проблемы, которые нам может доставить Ребич, потому как он сразу же забил гол из ничего».

«Ребята отменно сыграли при счете 1:2, проявив образцовый менталитет».

52-летний наставник лестно отозвался о «Милане».

«Я несколько раз в этом сезоне видел «россонери» в деле, и было понятно, что в их активе куда меньше очков, чем они заслуживают. Эта команда с высококлассными игроками, а приход Златана Ибрагимовича сделал ее еще сильнее, ведь он умеет обеспечивать разницу».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья