Блог АРФМ

«Милан» - «Лечче». Послематчевые комментарии

Стефано Пиоли: «Милан» заслужил победу»

«Жаль, позитив очевиден, но мы хотели выиграть и не смогли этого сделать из-за своих ошибок, - отметил Стефано Пиоли в интервью Sky Sport Italia. – Я увидел несколько хороших движений, качество и дух, но если вы оставляете игру открытой, то у вас могут возникнуть неприятности в концовке».

«Игроки «Милана» прекрасно знают о своих возможностях и о том, сколь престижные цвета они защищают. Они сами могут судить о том, как действуют на поле. Мы тщательно все проанализируем.  Но мы дорого заплатили за нашу щедрость. Мы бежали за мячом, оставляя без внимания других игроков. Я думаю, что мы заслужили победу».

«Некоторые моменты добавили нам позитива, некоторые - не очень. Мы пытались играть с тремя защитниками, но этот подход может поменяться с другим соперником, таким как «Рома» на следующей неделе».

«Всего через несколько дней с момента начала работы с командой я увидел в деле воплощение некоторых идей. И это хороший предвестник положительного развития в будущем, пусть нам и предстоит проделать большую работу».

«Я наделялся на подарок в мой день рождения, но я увидел кое-что хорошее, и надеюсь, что мы сможем извлечь урок из наших ошибок».

«Нас подвела командная игра в эпизоде, когда «Лечче» забил второй гол. Кальдерони прекрасно сыграл, но несколькими секундами ранее мы имели не одну возможность прервать атаку соперника. И если бы мы это сделали, то сейчас бы рассуждали о заслуженной победе».

«Этот матч поможет нам многому научиться и не повторять ошибки в будущем. Я думаю, что Леан и Пёнтек могут играть вместе. Я заменил Рафаэла потому, что врач сказал о небольшом повреждении. Мы не хотели рисковать здоровьем Леан. Да и замена Пакета обусловлена его усталостью».

 

Раде Крунич: «Тренер просил показать менталитет»

«Первым, о чем попросил нас тренер, был менталитет», - цитирует боснийца Tuttomercatoweb.

«Мы показали, что прибавили, несмотря на то, что пропущенный в концовке мяч перечеркнул всё, что мы сделали. Мы очень сожалеем о результате».

«С момента ухода Джампаоло изменилось не так много. В первом тайме со скамейки запасных я увидел более решительный «Милан».

«Вы могли убедиться, что мы по-настоящему хотели выиграть матч. Тренер придал нам всем уверенности».

«Мы надеемся продолжать в том же духе. Результат стал одним из немногих негативных моментов».

 

Фабио Ливерани: «Мы не сдаемся и верим в себя»

«Наш дух может стать решающим в этом сезоне, - заявил в интервью Sky Sport Italia Фабио Ливерани. – Мы не сдаемся и верим в себя, что важно».

«В этих первых турах серии А нам противостояли лучшие команды прошлого сезона. Но лишь к экватору турнира мы сможем осознать, на что способны».

«Ни одна из команд не может доминировать на поле все 90 минут. Поэтому важно правильно распоряжаться мячом, когда вы его получаете».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья