Блог АРФМ

Дженнаро Гаттузо определился с заявкой на Лигу Европы

На групповой стадии турнира не смогут сыграть травмированные Иван Стринич и Андреа Конти, а вот Риккардо Монтоливо, напротив, оказался в заявке, хотя не входит в планы тренера «россонери».

В заявку для участия в матчах группового этапа Лиги Европы вошел 31 игрок «Милана»: 24 - в лист А, 7 – в лист В (воспитанники клуба).

В числе заявленных не оказалось защитников Ивана Стринича и Андреа Конти, которые из-за проблем с сердцем и коленом соответственно вряд ли восстановятся до января. В то же время в лист А попал не пользующийся поддержкой наставника «Милана» Дженнаро Гаттузо экс-капитан клуба Риккардо Монтоливо.

Лист А

Иньяцио Абате, Тьемуэ Бакайоко, Андреа Бертолаччи, Лукас Биглия, Джакомо Бонавентура, Фабио Борини, Давиде Калабрия, Маттиа Кальдара, Хакан Чалханоглу, Саму Кастильехо, Антонио Доннарумма, Сусо, Ален Халилович, Гонсало Игуаин, Франк Кессье, Диего Лаксальт, Хосе Маури, Риккардо Монтоливо, Матео Мусаккио, Пепе Рейна, Рикардо Родригес, Алессио Романьоли, Стефан Симич, Кристиан Сапата.

Лист В

Рауль Белланова, Марко Брешианини, Патрик Кутроне, Джанлуиджи Доннарумма, Алессандро Плиццари, Эмануэле Торрази, Франк Тсаджаут. 

Напомним, что за одну из двух путевок в 1/16 финала Лиги Европы «Милан» поспорит с испанским «Бетисом», греческим «Олимпиакосом» и «Дюделанжем» из Люксембурга.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.