Блог АРФМ

MN: Стринич не сможет тренироваться около месяца

Вчера «Милан» объявил, что у Ивана Стринича выявлены проблемы с сердцем, поэтому он должен приостановить игровую карьеру для прохождения лечения.

О проблемах хорвата со здоровьем сообщалось и раньше. Ходили разговоры, что 31-летний фуллбек провалил плановый медосмотр. Это вынудило менеджеров «Россонери» приобрести у «Дженоа» Диего Лаксальта и отклонить все предложения по Рикардо Родригесу.

Проблемы с сердцем у Стринича были выявлены в рамках регулярных проверок, проводимых в Италии для профессиональных спортсменов каждые полгода.

В дополнение к болям в сухожилии, обострившимся еще на Чемпионате мира, добавилась гипертрофия сердечной мышцы, которая была установлена благодаря отличной работе клубных врачей.

О сроках реабилитации не сообщается, но на данный момент известно, что Стринич не сможет не только играть за «Милан», но и даже тренироваться с командой примерно в течение месяца.

В этот период хорват будет регулярно проверяться у медиков и проходить дополнительные исследования.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда врачи «Милана» спасают жизнь игрокам. CorSport вспоминает случаи с Антонио Кассано в 2011 году и Джонатаном Бьябьяни , который не завершил трансфер в «Милан» летом 2014 года.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья