Блог АРФМ

«Милан» обозначил четыре трансферные цели на зиму 2017 года

«Милан» имеет четкую стратегию на ближайшее трансферное окно. Новые владельцы не будут тратить большие деньги на игроков, как это было прошлым летом, а сработают точечно и осторожно.

Calciomercato.com информирует, что «Россонери» обозначили четыре трансферные цели на январь 2017 года.

Первой целью является Секо Фофана из «Удинезе». 22-летний ивуарийский полузащитник оценивается примерно в 16-17 млн. евро.

Его товарищ по команде Якуб Янкто, интерес к которому миланцы проявляли под занавес летнего трансферного окна и который интересен клубу сейчас, стоит куда больше - 25-30 млн. «Дьяволам» предстоит выдержать конкуренцию в борьбе за игроков «фриульцев» со стороны клубов АПЛ. При этом сообщается, что «Милан» не собирается участвовать в аукционе и соперничать с более обеспеченными англичанами, а провести как можно более экономичные трансферы.

Третьим в шорт-листе клуба является плеймейкер «Сассуоло» Альфред Дункан. Воспитанник молодежки «Интера» будет стоить примерно 13-14 млн. евро.

Самой же труднодостижимой целью считается аренда с правом выкупа вингера «ПСЖ» Лукаса Моуры. Боссы «россонери» очень заинтересованы в бразильском футболисте, контракт которого истекает летом 2019 года, но подчеркивается, что данная сделка будет трудноосуществимой.

Напомним, что прошлым летом «Милан» потратил на трансферы около 230 млн. евро, подписав одиннадцать новых футболистов.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.