Блог АРФМ

Лео Бонуччи: «Ювентус» — это прошлое, главное для меня сейчас «Милан». Почему не «Челси»?..»

Защитник сборной Италии в Милане уже месяц, связи с этим игрок дал большое интервью.

«Я думал, что будет большой скепсис в отношении меня от фанатов «Милана». Но их энтузиазм зажег меня еще больше! Даже несмотря на то, что в тот день я не играл, когда был на Сан-Сиро, это был один из немногих моментов, когда я волновался, находясь на стадионе».

«Быть капитаном - это главная ответственность, я отдам всего себя, чтобы защищать эту футболку от первой до последней минуты в каждой игре. Я счастливчик, у нас отличный коллектив, который понимает, что значит быть командой. Я очень счастлив атмосфере в раздевалке».

«Мое капитанство было выбором, который разделяет клуб, тренер и команда. Я разговаривал с Монтоливо об этой ситуации. Он отличный парень. Мы пришли к консенсусу, что наиболее важен клуб, а не то, кто является капитаном».

«Ювентус» — это прошлое, главное для меня сейчас — «Милан». Я надеюсь оказать такое же влияние, какое оказал Пирло, когда он переходил в обратном направлении. Фассоне и Мирабелли сделали все, чтобы я почувствовал себя важным для клуба. Они были откровенными и четкими в переговорах, иначе бы все не произошло так быстро».

«Почему не «Челси», а Милан? Я мог бы уехать за границу и заработать намного больше денег, но я выбрал «Милан», так как их проект был самым амбициозным, а я живу вызовами. Я принял этот вызов потому, что он напомнил мне мое время в «Ювентусе». Мы также прошли путь от восстановления к вершине, но в «Милане» я хочу пойти еще дальше. Сейчас я голоднее, чем когда-либо прежде. В течение четырех лет я хочу выиграть все! Хочу выжать максимум из себя, достичь своих пределов и вернуть «Милан» к вершине мирового футбола. Я выбрал этот клуб, и я нахожусь здесь, чтобы побеждать».

«Ювентус по-прежнему является фаворитом в борьбе за Скудетто вместе с «Наполи». Сейчас мы еще на шаг позади, но мы наравне с «Ромой» и «Интером».

«Белотти является трудягой на поле. Я не знаю придет ли он, но кто бы не пришел, он должен отдавать себя ради команды. Форварды топ-уровня способствуют усилению команды во многих аспектах. Было бы идеальным такое закрытие трансферной кампании».

«Я вижу в Монтелле желание совершенствоваться, он хочет передать команде победный менталитет. Он очень умный тренер. У Монтеллы будущее великого тренера, и я надеюсь, что я смогу побеждать вместе с ним. Его футбольные идеи очень хороши. Я никогда не встречал никого, кто так комплектует игру в обороне в четыре защитника».

«Вижу ли я себя тренером? Абсолютно точно да, я думаю об этом последние лет пять. Я по-прежнему готов играть, у меня есть где-то 6-7 лет. Я вижу себя немного таким же как Конте и очень хочу поднять над головой трофей также и в качестве тренера».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.