Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог болельщиков Милана

Трансферы Серии А. Top&Flop

 

В летнее трансферное окно, по информации СМИ, клубы Серии А потратили 452 млн. евро.«Интер» усилился лучше всех. Милито и Снейдер – жемчужины, Это’о ещё не показал себя во всей красе, но игры "нерадзурри" он не портит.

«Ювентус» выложил огромные деньги за Мело и Диего – около 50 млн. Но бразильцы ещё не до конца адаптировались к новой команде. Можно сказать, что "бьянконерри" не провалили трансферную политику, но и не смогли провернуть выгодных сделок. Хотя прошло не так много вермени, чтобы выносить окончательный вердикт.

Трансферная политика Милана вызывает жалость. Не сумев приобрести Сиссоко и Джеко, «россонери» поучаствовали в развале голландской диаспоры в «Реале», и купили Класса-Яна Хунтелаара. Нападающий, обладающий неплохой статистикой, не сумел закрепиться в «Милане» и стал главным разочарованием начала сезона. Тоже самое можно сказать и про Огучи Оньеву: могучий американский защитник, не проведя на поле ни одной минуты, получил тяжелую травму и выбыл на полгода. Но к счастью у «Милана» есть Тиаго Сильва. Приобретённый за 10 млн. центральный защитник сборной Бразилии уже успел увеличить свою трансферную стоимость как минимум вдвое.

 

 

Картинки можно увеличить.

Условные обозначения:

Имя

Возраст

Позиция

Откуда/куда перешёл

Заплаченная сумма

Во сколько оценивается сейчас

Минут на поле

Средняя оценка

Gazzetta dello Sport

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+