Блог Блог болельщиков Милана

Эль-Шаарави: «Кака - мой кумир»

Вчера Стефан Эль-Шаарави уже прошёл часть запланированных медицинских процедур. Сегодня его также ожидают кое-какие тесты. А пока представляем вашему вниманию фрагменты из экслюзивной беседы Микеле Кришитиелло с молодым итальянским суперталантом.

"Мне осталось пройти всего несколько тестов. Затем я буду официально представлен, как игрок "Милана". Эти два дня со мной самым тщательным образом занимается группа поистине выдающихся людей - целый медперсонал. Я немного волнуюсь, потому что "Милан" - команда, за которую я болел в детстве. Теперь я буду учиться тонкостям игры у великих мастеров. Я созрел, выступая за Падову, но должен постоянно прогрессировать и дальше. Я хотел бы провести этот сезон ещё лучше, чем минувший", - приводит первые слова молодого футболиста Sportitalia.

"Я знаю, что Гансо - игрок большого таланта, за которым охотятся многие клубы. Кроме него в "Милане" уже собраны отличные футболисты. Все они - мастера своего дела. Получать игровую практику в таких условиях крайне трудно, но я буду прикладывать все свои силы, чтобы играть больше и играть хорошо".

"Мой кумир - Кака. Я хотел бы познакомиться с ним и выйти на поле в составе одной команды, пусть даже он мог бы занять моё место. Он очень симпатичен мне, как игрок".

"Играть рядом с Кассано - предмет для гордости и удовлетворения. Надеюсь, что я не подкачаю". "Я должен поблагодарить Дель Канто за то, что он дал мне шанс проявить себя. С Калори мы не находили общего языка, а с Дель Канто всё было иначе. Я благодарен ему за доверие и помощь. "Падова" была настоящим коллективом - единым целым".

"В "Милане" я вижу себя на краю или в роли оттянутого форварда. А вобщем, я молод, поэтому, наверное, могу сыграть там, где потребуется".

"Пройдя через вереницу национальных команд разных возрастов, я надеюсь, что в один день надену футболку Сборной Италии. Я хочу играть так, чтобы Пранделли заметил и оценил меня".

"Я хочу сказать болельщикам "Падовы", что воспомимнания от времени, проведённого в этом клубе, будут греть меня всю жизнь. Там я вырос, окреп и созрел для игры на более высоком уровне. Я благодарен так же и "Дженоа". Именно Прециози дал мне шанс сыграть за "Падову". И вот теперь он позволил мне осуществить мечту - играть за "Милан". Надеюсь, что смогу понравиться местным болельщикам".

"Я буду играть под №92. Это мой постоянный номер".

 Дай Бог, из "Маленького Фараона", как называют этого итало-египтянина, вырастет новый кумир болельщиков Милана. Все предпосылки к этому есть. Марека Гамшика он уже перещеголял в плане причёски. Осталось заставить своей игрой тифози Милана забыть о том, что словак не перейдёт из Наполи в стан Чемпионов Италии.

acmilan.su

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья