Блог Блог болельщиков Милана

Варезе - Милан. Отчет о матче.

  Новый тренер,  новые методы  работы, новый  Милан.  После   летнего  перерыва,  россонери  провели  первую    игру  нового сезона.  Противник -   ломбардский   Варезе, из   провинции с   одноименным   названием,   который начал  тренировки  буквально два дня  назад. Этот матч,  который, кстати, состоялся на глазах у Силвио Берлускони, не представлялся чем-то исключительным и не собирался ответить на все вопросы, которые накопились у миллионов тиффози Милана, но он позволил нам снова увидеть наших игроков на поле после долгого перерыва.

Первые шаги новый Милан делает уже на 11 минуте благодаря вечному Пиппо Индзаги, который забивает первый гол россонери в этом сезоне.

Двух инсайдов в схеме 4-3-3 играли Рональдиньо слева и Борьелло (который взял себе номер 22) справа. В первом тайме они действовали без особого успеха. Полузащита действовала скорее хорошо, чем плохо. Гаттузо и Фламини играли типичных разрушителей, в то время как Зеедорф строил игру в атаке. Иногда получалось неплохо. Главные проблемы первого тайма были в обороне, где Янкуловски и Тиаго Силва с трудом входили в матч, не говоря о Калаче, который постоянно ошибался. Этими ошибками пользовались смелые игроки Варезе, они неоднократно были близки к возможности сравнять счёт, но к счастью для россонери этого не произошло.

Второй тайм начался с серии замен. В основном они коснулись защитной линии. Также вскоре на поле появились неизвестные для широкой публики Беретта, Зигони, Страссер и Альбертацци. У Варезе быстро кончились силы и Милан играл в своё удовольствие, спокойно контролируя мяч. Во втором тайме так же ожили Рональдиньо и Тиаго Силва, который даже подключался к атакам. А на счёту экс-игрока Барсы великолепный слаломный проход и точный пас на ногу всё того же СуперПиппо, 2-0. Россонери выигрывают этот матч и начинают сезон с победы, вопреки прошлому сезону, который стартовал с унылой ничьей с Кремонезе.

  А более полные ответы о силе нынешнего Милана мы получим в течении ближайших недель, когда россонери прибудут в США (матчи против Лос-Анджелеса, клуба Америка, Челси и Интера), а также в Мюнхене, где пройдут игры Audi Cup. Тем неменее команда преподнесла нам подарок, несмотря на отсутствия многочисленных игроков основы (Аббьяти, Пирло, Амброзини, Пато и Дзамбротта), а также в отсутствии Луиса Фабиано, который, кажется скоро станет игроком Милана. Тренировки возобновляются завтра в Миланелло и они пройдут под знаком работы с мячом, как того желает Леонардо.

Forza Milan!

 

 

   vs    

11′ Индзаги

48′ Индзаги

 

                             

 

Состав Милана: Калач (46′ Сторари); Антонини (46′ Оддо), Неста (46′ Фавалли), Тиаго Силва (73′ Каладзе), Янкуловски (60′ Альбертацци); Гаттузо (60′ Страссер), Фламини (81′ Кардаччио), Зеедорф (73′ Иканде); Боррьелло (73′ Одуамади), Индзаги (60′ Зигони), Рональдиньо (73′ Беретта).  

 

  

           

Автор
  • Maldini3

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.