Блог Американский футбол

Вашингтон возглавил NFC East

Пока Америка отмечала день благодарения «Вашингтон» разгромил «Даллас» и как минимум до понедельника возглавил самый слабый дивизион конференции (у лидирующего «Вашингтона» соотношение побед и поражений 4-7).

Игра проходила в равной борьбе. Первая половина закончилась 17 – 13 в пользу «Вашингтона». В третьей четверти каждая команда реализовала филд-гол. Казалось, что и четвертная четверть пройдёт так же в равной борьбе с минимальным финальным преимуществом одной из команд. Но в начале четвёртой четверти «Ковбои» организовали себе 4й и 10 со своей 24х ярдовой линии. На реверсе мяч получил Седрик Уилсон и на 23х ярдовой линии его захватила защита «Вашингтона». Минус 1 ярд и мяч у «Вашингона». В ответной атаке ранинбэк «Вашингтона» Антонио Гибсон легко обощёл защиту «Далласа» и занёс тачдаун. Через 9 минут Гибсон повторил забег, но на этот раз с правого края. И через 9 секунд, в первой атаке «Далласа» Монтес Свит сделал перехват, убежал на 15 ярдов и приземлил мяч в зачётной зоне. 41 - 16 уверенная победа «Вашингтона».

Это первый раз с 2012 года, когда «Вашингтон» побеждает «Даллас» в обеих играх сезона.

Антони Гибсон в этой игре сделал 3 тачдауна и пробежал 115 ярдов. Гибсон повторил достижение бывшего ресивера «Викингов» Рэнди Мосса, который будучи новичком сделал 3 тачдауна в День благодарения. Это было в 1998 году. Уверенный лидер за звание новичка года?

Для «Далласа» это пятое поражение за последние 6 игр. После травмы ведущего квотербека Дака Прескотта игра у них разладилась.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья