Блог Американский футбол

В ожидании 11й недели

(9-0) Pittsburgh Steelers vs (1-8) Jacksonville Jaguars

Матч лидера. Непобеждённые в этом сезоне Сталевары (Pittsburgh Steelers) встречаются со второй худшей командой лиги - Jacksonville Jaguars.

Стилерз 21я команда с момента объединения NFL и AFL, которой удалось стартовать сезон с 9-ти побед подряд. 20 предыдущих команд вышли в плей-офф, а 7 из них выиграли Супербоул. Стилерз готовы установить рекорд и выиграть 10 стартовых игр сезона. Для этого у них отличные шансы. Ягуары после победы над Индианаполисом в самом первом матче сезона не выиграли ни одного матча. Это, без одного проигрыша, антирекорд клуба. В 2016ом Ягуары стартовали с 9 поражений и после 9ого главный тренер Гас Брэдли был отправлен в отставку. Посмотрим, что придумает Дуг Марроне чтобы не повторить путь предшественника.

Оптимизма фанатам Джексенвиля добавляет то, что в последних двух играх команда играла хорошо и имела реальные шансы и с Хьюстоном и c Грин-Бэй. Кроме этого, не стоит забывать, что Джексонвиль не самый удобный соперник для Питсбурга. Хоть Питсбург и выиграл три последние гостевые игры, но каждая из них проходила в упорной борьбе и заканчивалсь с минимальным отрывом.  

 (8-1) Kansas City Chiefs vs (6-3) Las-Vegas Raiders

Вожди (Kansas City Chiefs) – действующие победители Супербоула встречаются c Налётчиками из Лас-Вегаса (Las-Vegas Raiders).

Рэйдерс единственная команда, которая обыграла Чифс в этом сезоне. Ответная игра ожидается жаркой. Квотербек Чивс Патрик Махоумс сказал перед игрой: «Каждый раз, когда вы проигрываете кому-либо то в следующий раз, когда вы с ними играете, вы хотите их обыграть». Чифс следуют этому убеждению: Теннеси и Хьюстон были побеждены в плей-офф, прошлого года после проигрышей в регулярке. Поэтому Чифс замотивированы на победу, особенно после победного круга Рэйдерс в Канзасе.

Дополнительные проблемы перед игрой Налётчикам создаёт COVID-19. 11 игроков (10 защитники) Лас-Вегаса пропускают игру из-за COVID-19. Как Рэйдерс будут выкручиваться из этой ситуации? Посмотрим.

 (6-3) Tennessee Titans vs (6-3) Baltimore Ravens

Выделяемый многими аналитиками как самый равный, а значит и интригующий матч недели между Титанами (Tennessee Titans) и Воронами (Baltimore Ravens).

Титаны остановили продвижение Ворон в плей-офф в прошлом году. Кажется, что это поражение ещё надолго останется у игроков в памяти. Несмотря на то, что перед игрой они говорят, что та игра осталась в прошлом и никакого значения не имеет для предстоящей игры. Возможно и так, но даже если отбросить прошлое, ближайший матч выглядит очень значимым. Счёт обеих команд 6-3 и они борются за то, чтобы остаться в плей-офф. Ещё эта игра важна тем, что после неё и Теннеси и Балтимор встречаются с лидерами дивизионов. Поэтому победа важна и для тех, и для других.

Все матчи недели:

(6-3) Arizona Cardinals vs (6-3) Seattle Seahawks

(4-5) New England Patriots vs (2-7) Houston Texans

(9-0) Pittsburgh Steelers vs (1-8) Jacksonville Jaguars

(4-5) Detroit Lions vs (3-7) Carolina Panthers

(3-6) Atlanta Falcons vs (7-2) New Orleans Saints

(2-6-1) Cincinnati Bengals vs (2-7) Washington Football Team

(3-5-1) Philadelphia Eagles vs (6-3) Cleveland Browns

(6-3) Tennessee Titans vs (6-3) Baltimore Ravens

(0-9) New York Jets vs (2-7) Los Angeles Chargers

(6-3) Miami Dolphins vs (3-6) Denver Broncos

(7-2) Green Bay Packers vs (6-3) Indianapolis Colts

(2-7) Dallas Cowboys vs (4-5) Minnesota Vikings

(8-1) Kansas City Chiefs vs (6-3) Las Vegas Raiders

(6-3) Los Angeles Rams vs (7-3) Tampa Bay Buccaneers

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья