Блог Про КХЛ

У Даниса Зарипова горячая молодая жена. Дружит с Аделиной Сотниковой, много путешествует и фотографируется в купальниках

Данис Зарипов – самый титулованный игрок КХЛ (5 Кубков Гагарина из 11 возможных) и одна из топ-звезд лиги. Кроме того, он всегда среди самых медийных игроков: участвует в различных акциях «Ак Барса», сам дает новостные поводы и может рассказать о хоккее изнутри.

Все знают о его бренде клюшек «Заряд», благотворительности, о дружбе с Мозякиным и брате-хоккеисте, только одна сторона его жизни покрыта тайной – личная. Хотя и там, кажется, все в полном порядке. У Зарипова уже второй брак – в июне 2017-го он женился на Алле Барчук.

За полгода до этого них родилась дочь Ариана, кроме того у Даниса есть сын Артур от первого брака.

Об их отношениях до свадьбы мало что известно – впервые в инстаграме Аллы Данис появился в 2016-м: они вдвоем стояли с Кубком Гагарина. Они и сейчас не выставляют отношения на показ: в ее аккаунте в основном ее фото из других стран – и достаточно часто в купальниках.

В 2017-м Данис Зарипов объявил о том, что запускает в Татарстане производство одежды под брендом «ЗаряД». Разработкой моделей занималась жена хоккеиста, но в итоге успех с одноименными клюшками Зарипова не удалось повторить.

В инстаграме Зариповой – много фотографий с разных уголков планеты. В некоторых ей даже удается пересечься со своей подругой – олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Аделиной Сотниковой. А иногда и спортсменка приезжает к ней в Казань.

Фото: instagram.com/allazaripova25

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья