Блог Про КХЛ

Жена Максима Шалунова – просто огонь. Ведет скромный инстаграм с роскошными фото в купальнике

Переедет с мужем в Чикаго. Или останутся в России?

Следующий клуб Максима Шалунова – один из главных вопросов этого межсезонья в КХЛ. Его агент уверяет, что топ-нападающий ЦСКА едет в «Чикаго», но есть риск, что новичков пустят туда только в следующем сезоне – а это уже ближе к Новому году, если не за ним. В любом случае, где бы Максим ни продолжил карьеру – с ним отправятся его дочь Алиса и жена Лилия.

Ей не впервой: еще незамужней ездила в Рокфорд поддерживать Шалунова, когда он пробовал себя в АХЛ, затем переехала с ним в Новосибирск, а после поддерживала мужа и его ЦСКА в Москве.

Пара познакомилась в 2008 году в Тюмени – родном городе Лилии. Брат ее подруги был хоккеистом, и девушки периодически ходили на его матчи. Они традиционно ждали брата после игр, и в один из таких дней перед ней и возник Максим – там и познакомились. Через некоторое время стали встречаться, а с 2015 года живут вместе.

«В тяжелые моменты я всячески подбадриваю, делаю вид, что так и должно быть, за черной полосой ведь всегда идет белая, – рассказывала она несколько лет назад журналу VOLNA. – У многих спортсменов очень тонкая душевная организация, и им нужно много работать над собой — пока не приведешь в порядок свои мысли, то все будет идти не по плану, и ни святая вода, ни церковь не помогут».

В этом же журнале Лилия появлялась и в фотосессиях. И выбор редакции абсолютно понятен. Шалунова работала моделью и вошла в топ-100 самых красивых девушек Тюмени. Но при этом по меркам современных соцсетей у нее очень скромный инстаграм:

Фото: instagram.com/shal.liinstagram.com/_shalun_, instagram.com/shalunov_fan_78

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья