Кусочки металла
Блог

В ожидании выстрела

  Рабочее время неудержимо стремиться к отпуску, а вопрос наличия отсутствие снега в Европе волнует меня сегодня как никогда. Выезды же на носу. И становится как то тревожно, когда ненароком бросив взгляд на вид с веб-камер установленных на Арктуре и в Фибербрюне не видишь ни снежинки. Даже первый старт Кубка IBU в Идре уже перенесли в Остерсунд. Возник вопрос, а когда либо отменяли этапы в Остерсунде и Хохфильцине из-за отсутствия снега? Прошерстил с десяток прошедших сезонов вот, что получается.

       С сезона 2005/2006 шведский Эстерсунд с завидной регулярностью открывает кубок мира по биатлону ну с редкими исключениями в 2007/2008, так как все мы помним о чемпионате 2008. Не отстает и австрийский Хохфильцен который с 2003/2004 не считая чемпионата в 2005 ежегодно принимает второй этап кубка мира. 

       Что я хочу сказать? Регулярность это хорошо это просто замечательно. Приятно приезжать в уже знакомые и обжитые из года в год места. Но если с годами те места только хорошеют, улучшается инфраструктура молодеют так сказать, то человек как раз наоборот с годами только увядает. В ожидании выстрела стартового пистолета давайте еще раз переворошим коллекцию  и посмотрим на изображение Королевы Великобритании, профиль которой чеканили на монетах в разные годы, от 1980 до 2011.  

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья