О Спартаке сегодня и вчера
Блог

Трансфер здесь и сейчас

Игроком тем был Соболев, его решили подписать значительно позже, за большие деньги. И во многих матчах он не помог тренеру Тедеско.

В преддверии игр с Бенфикой Спартак не купил ни одного игрока, но есть возможность пополнить состав одним россиянином, Антоном Зиньковским. В схеме, используемой Виторией, крайние полузащитники одни из основных векторов атакующей игры команды. Еще в прошлом сезоне Зиньковский, в матчах на Кубок России (первый дивизион в пример не привожу), обращал на себя внимание дриблингом и возможностью создать численный перевес для своей группы атаки, за счет этого. Так же обладает рядом других ценных качеств, которые с более сильными партнерами и хорошим тренером будут только улучшаться. В первом туре, в игре против Ахмата, Зиньковский совершил, только в первом тайме, 9 успешных обводок из 11! Учитывая еврокубки, амбиции на сезон, ротацию и возможность усиления игры пятью свежими заменами, Зиньковский прямо сейчас усилит атаку Спартака, возможно, даже, как игрок основного состава.

Уже после хорошего мачта против Спартака, в эти выходные, его стоимость вырастет. В случае стабильных, качественных игр в августе, он может уйти к конкурентам Спартака. Посмотрим, что по этому поводу думает трансферный отдел Спартака.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные