Реклама 18+
Реклама 18+
Блог WH - про рестлинг

«Даешь пятеRAWу». Игрок усложняет жизнь победителю «Королевской битвы»

Каждый понедельник миллионы зрителей по всему миру собираются у своих телевизоров, чтобы в прямом эфире посмотреть главное еженедельное рестлинг шоу «Monday Night RAW»! Блог «Блог про рестлинг» представляет вам обзор пяти самых ярких событий, которые произошли в прошедший понедельник в Денвере.

Игрок выносит резонансное решение

Шоу «RAW» традиционно началось с долгого открывающего сегмента, организованного «Авторитетами». Игрок и Стефани Макмен поболтали о супербоуле, акции «#ОтрубайтеНетворк», но главный акцент они сделали на итогах «Королевской битвы».

– Несмотря на вмешательства Рока, Рейнс все равно останется победителем, – говорит Стефани Макмен. – Вопрос в другом – будет ли Роман драться на «РестлМании»?

Эти слова явно задели самоанца, который тот час же появился на арене и начал высказывать свои претензии «Авторитетам». К сожалению, вышло у него это не очень убедительно, так и хочется переключить канал, вспомнив знаменитого театрала «Не верю!». Спасать ситуацию вышел Дэниел Брайн, заявивший, что у него до сих пор не было рематча и он хочет попасть на главное шоу года. Следом на ринге появился Сет Роллинс, который сказал, что он больше других заслуживает матч один на один против Брока Леснара.

Выслушав всех желающих биться за чемпионский титул, «Авторитеты» вынесли решение:

– Сегодня в главном матче «Monday Night RAW» сойдутся Сет Роллинс и Дэниел Брайн, победитель этого противостояние отправится на «Финишную прямую», где его будет ждать бой с Романом Рейнсом. Победитель этого матча будет биться со «зверем» Броком Леснаром на «РестлМании»!

Мы видели это на «SmackDown»?!

Похоже, что первая часть сегодняшнего выпуска «RAW» была написана под прошлый четверг, иначе сложно объяснить, зачем нам смотреть в тысячный раз за противостоянием Биг Шоу и Рейнса. Стоит отметить, что одна отличительная черта у этого матча все же есть – Роман впервые проиграл, при этом для него это первое поражение в одиночных поединках на ТВ/PPVв карьере.

Вторыми повторить свой бой с «синего» бренда решили Вознесение и братья «Дасты». Возможно, сценаристы считают, что если Коннор и Виктор дважды победят бывших командных чемпионов, то станут легитимными бойцами. Спешу их расстроить, что после унижения от стариков их «спасет» только победа над Биг Шоу и Кейном.

Брэй Уайатт показывает хороший матч с Зигглером и шлет привет Гробовщику

Впервые за долгое время, Брэй Уайатт продемонстрировал хороший бой на «Monday Night RAW». Да, были поединки с Дином Эмброузом, но они настолько приелись, что хоть вызывай скорую помощь и уезжай по заснеженным дорогам Филадельфии. Сегодняшним соперником «паука» стал Дольф Зигглер, который может показать хороший матч практически с кем угодно.

Поединок получился довольно-таки насыщенным и продолжительным. Дольф и Брэй постепенно накаляли атмосферу, что когда дело дошло до суплекса за пределы ринга, публика начала скандировать «Это круто!».

В итоге, матч завершился после неудачной попытки Зигглера провести свой коронный феймесер, который Брэй перевел в «сестру эбигейл». Стоит отметить, что спустя несколько матчей на экране появилось видео с Уайаттом, где он шлет привет бывшему олицетворению страха. Гробовщику ли это? Конечно. Будет ли их матч? Не факт.

Забавные сегменты

На сегодняшнем выпуске «Monday Night RAW» произошло несколько сценок, которые как минимум вызывают улыбку в наше трудное время. Первыми порадовали зрителей Миз и Миздоу, окончательно разругавшиеся друг с другом, но все ещё продолжают вместе тусоваться. Вторым привлек внимание публики Кертис Аксель, который вышел на ринг и начал нести ахинею. Его быстро прервал Дин Эмброуз, выкинувший сына Мистера Перфекта на пол, а заодно и вызвав на бой Уэйда Баррета.  

Дэниел Брайн против Сета Роллинса

Дайте 20 минут времени, хороших рестлеров и добавьте щепоточку Биг Шоу и вы получите отличный главный матч на «RAW». Впервые в 2015 году шоу завершалось поединком один на один, который расшевелил даже мертвую публику в Денвере. Ребята показали множество отличных приемов, был запоминающийся спот с суицидальным прыжком от Брайна и бэк суплексом с третьего каната от него же.

В конце боя на арене появился Роман Рейнс, который провел гарпун Биг Шоу, отлупил Меркури и помог Брайну одолеть Сета Роллинса.

P.S. Во вкладку «О блоге и авторах» было добавлено оглавнение, где вы можете найти любой интересующий вас материал вышедший в нашем блоге.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья