Реклама 18+
Реклама 18+
Блог WH - про рестлинг

Обзор NXT UK 11.09.2019

  

Доброго времени суток, Ассалому Алейкум, дорогие друзья! На связи Юлий Марков, и очередной бессонной ночью (обзор может выйти и утром или днём, но написан он был именно ночью) я вспомнил, что очередной эпизод NXT UK вышел, а значит, его нужно обозревать. Тем более, у нас тут Гибсон с Дрэйком пытались вернуть себе командные титулы, ещё парочка матчей прошла, ну и отходняк от TakeOver: Cardiff идёт полным ходом. В общем, обо всем по порядку и настолько подробно, насколько я могу написать, как всегда ниже.

Imperium (Фэбиен Айкнер и Марсель Бартель) против Гарри Грина и Дэнни Джонса.

Выпуск открыл ВАЛЬТЕР с друзьями под чанты в честь Тайлера Бэйта. Бартель начал говорить, отметив, что NXT UK нуждался в Imperium, ведь бренд был слаб до их появления. Фанатам же придется смириться, принять, понять и уважать правила, которые они тут устанавливают, и их учение. Вульф напомнил, что они с товарищами тут защищают честь этого ринга и всего спорта. Если мы их не примем, то нас ждут боль, страдание и вот это вот все. ВАЛЬТЕР напомнил, что на TakeOver они разобрались с Тайлером Бэйтом и BSS, так что теперь на их пути вообще нет преград. А соответственно, «let me in» блин, это же не отсюда примите Imperium как свое будущее. Что же до матча, то это было около 3 минут унижения. Сначала Айкнер и Бартель мучили одного оппонента, затем второго, и закончили все это дело Doomsday пауэрбомбой. Изи вин, как говорится. Ну и на этом парни не остановились, помучив немного соперников после гонга.

Оценка: 2.

Знаете, это был сквош чистой воды, но оставить его без оценки было бы некрасиво. Чисто номинально двоечка, ибо это было изящное уничтожение от, скорее всего, претендентов на командные титулы в обозримом будущем. Знаете, я мечтал о том, чтобы SAnitY в свое время собрала все пояса NXT в своих руках, ибо у них было все для этого. Не срослось. Зато у «Империи» это вполне может выйти. Промо, кстати, было тоже неплохим.

Нам напомнили о матче Сида Скалы и Кассиуса Оно на прошлой неделе, после чего Сид вызвал Оно на реванш. Это будет матч по правилам British Rounds, и Скала будет максимально готов, в отличие от предыдущей их встречи. Что касается правил, то это, насколько нам объяснили, классический британский тип матча. 6 раундов по 3 минуты проведут рестлеры а ринге, и между каждым раундом у них будет 30 секунд на отдых. Победить можно если ты либо проведешь 2 удержания, либо 2 болевых, либо же один нокаут.

Джордан Девлин против Эштона Смита.

Сразу после лок-апа и работы над рукой оппонента, Джордан наградил его пощечиной, за что получил серию атак, завершившуюся дропкиком. Девлин отбился, провел серию страйков, решил уйти в борьбу, затем нанес ещё несколько ударов. Стэндинг мунсолт Эштон наконец принял коленями и совершил камбэк. DVD подарил возможность удержания только до 2, а затем Эштон парировал попытку кроссбади с угла, проведя суплекс. Ирландец реверсировал некбрейкер, проведя слингшот каттер, но тоже только до 2. Смит нашел в себе силы на ещё один маневр, встретив попытку мунсолта суперкиком, после чего получил Spanish Fly, Kawada kick, ну а Devil Inside в исполнении Девлина поставил точку в матче.

Оценка: 2½.

Это был очень хороший в своей категории бой. Джордан одержал очередную победу, но его перспективы все также туманны, а Эштон просто в очередной раз сделал то, за что я его хвалю после каждого матча.

Теган Нокс против Шэкс.

После того, как Нина Сэмюэлс напомнила нам о том, что она является будущим этого дивизиона, состоялся дебют Теган. Получив пощечину, она уничтожила оппонентку комбинацией кика, слэма и Shiniest Wizard. Как только поединок закончился, к рингу двинулась Кей Ли Рэй, которой не нравится, что никто не говорит о ее выигрыше титула, и все зациклились на Нокс. Теган в свою очередь заявила, что если Ли Рэй хочется подраться, они вполне могут провести матч.

Оценка: без оценки.

А вот это был сквош, в котором ну вообще нечего оценивать. Что касается послематчевого сегмента, поглядим к чему он приведет. Но, имхо, этот матч не нужен сейчас никому. Потому что кто бы не выиграл, букинг проигравшей стороны сильно пострадает. Хотя, в случае Нокс это будет ещё поправимо.

Ноам Дар провел пресс-конференцию, посвященную тому, что он лучший рестлер в WWE. Тех, кто был не очень согласен, он вышвыривал с этой самой конференции. В итоге в зале появился Трент Севен, который перебивал всю движуху своими разговорами по телефону. Ноам попытался сгладить ситуацию, сказав, что Трент является его большим фанатом, но в итоге Севен поговорил по телефону с Дрэйком Мавериком, попросив забрать шотландца обратно на 205 Live. В конечном счёте, Ноам совсем расстроился и закончил пресс-конференцию. Ну...Это был сегмент. Достаточно глупый сегмент.

Флэш Морган Уэбстер и Марк Эндрюс (ч) против Grizzled Young Veterans (Зака Гибсона и Джеймса Дрэйка) — матч за командное чемпионство NXT UK.

Начали бой Марк к Заком, первый тут же стал прибирать инициативу, так что Гибсон передал тэг напарнику, но тот, отвесив Эндрюсу несколько ударов, получил серию армдрэгов и командную работу от валийцев, а затем ещё одну, но обе только до 2. В итоге право ведения боя всё-таки перешло Гибсону, и тот нашел управу на Марка, пока Джеймс нейтрализовал Уэбстера. Какое-то время Эндрюс помучился, отбившись своим Stundog Millionaire, после чего отправил в бой «горячего» Флэша. Тот принялся рвать и метать, провел суисайд дайв, сит-аут Педигри в ринге до 2, после чего всю движуху ему обломал Дрэйк, а в итоге Морган и вовсе пал жертвой слаженной командной работы от «ветеранов». Отбившись, валиец передал тэг напарнику, и Марк провел сплэш в 450 градусов с помощью партнёра до 2. После небольшой неразберихи претенденты улучшили момент для Doomsday Device Уэбстера до 2. Затем Эндрюс вытащил Гибсона за пределы ринга, где добавил мунсолт с апрона, а Дрэйк с Морганом забрались на угол ринга, в результате чего Эндрюс забрал тэг и провел супер реверс харриканрану до 2. Получив столько урона, Джеймс ещё сумел вернуться в матч, пока Зак разбирался с Уэбстером. В итоге, право ведения боя всё-таки перешло Гибсону, он стал работать над рукой Эндрюса, вышел на Shankley Gates, но Морган разбил захват, полетев на обоих с угла ринга своей Swanton Bomb. Затем он, получив тэг, провел серию ударов, мунсолт пресс, и Зак прервал попытку Destino, передав право ведения боя Дрэйку. От командного Ticket to Ride Флэша спас напарник, а затем он сначала чуть не свернул Дрэйка, потом Гибсона, но пал жертвой слаженной командной работы. От захода на очередную комбинацию он ушел, причем так, что суперкик Дрэйка прилетел прямо в челюсть Гибсона. Передав тэг Марку, Уэбстер провел Destino, и шутинг стар пресс с третьего каната от Эндрюса поставил в матче точку.

Оценка: 3½.

Это был очень и очень хороший командник с кучей отличного экшна, парой действительно близких моментов и всего того, что мы так любим. Да местами казалось, что парни слишком торопились и как-то со «слепыми» тэгами переспамили чуть-чуть, но это скорее придирки, нежели серьезные претензии.

Такое вот шоу. В целом, ничего, кроме крутого мэйна, нам толком не показали в плане рестлинга, но выпуск все равно вышел крепким. Тут и необычный матч Оно со Скалой назначили, и мини-противостояние Нокс с Кей Ли Рэй наметили, видимо. Знаете, по ходу просмотра шоу создалось впечатление, что и рестлеры, и зрителе на арене пребывают ещё в неком состоянии похмелья после Кардиффского TakeOver. Что ж, надеюсь, что в ближайшие 2 недели мы из него выйдем, и получим совсем хорошее шоу. На этом, собственно, все. Как обычно, мне было приятно для вас работать, увидимся, услышимся, спишемся, пока!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья