Реклама 18+
Реклама 18+
Блог WH - про рестлинг

Обзор NXT UK 14.08.2019

  

Доброго времени суток, Ассалому Алейкум, дорогие друзья! На связи Юлий Марков, с очередным обзором на NXT UK. Ещё один большой уик-энд мы пережили, но через пару недель нас ждут очередные большие выходные: TakeOver: Cardiff, Royal Quest от NJPW и All Out от AEW. К чему это я? На NXT UK как раз вовсю идёт подготовка к тому самому TO: Cardiff. Давайте смотреть, как она идёт.

Марк Коффи против Флэша Моргана Уэбстера.

 

Вольфганг и Марк Эндрюс присутствовали на рингсайде. Матч принципиальный, потому что его победитель наберёт себе очков в карму в глазах Джонни Сэйнта, и его команда сможет получить тайтл-шот на претендентство. Марк начал матч достаточно успешно, пользуясь преимуществом в силе, но Флэш отправил его за пределы ринга. Затем Коффи симулировал проблемы с коленом, позволив Вольфгангу отвлечь оппонента, и атаковал Уэбстера за пределами ринга. Вернувшмсь в четырехугольник он стал доминировать, проводя суплексы, захваты и фулл нельсон слэм, хотя Морган из-за всех сил пытался отбиться. Затем он отправил оппонента за пределы ринга, после очередной его попытки камбэка, вернул Уэбстера в ринг и отвлекся на Эндрюса, за что получил суисайд дайв от оппонента. Мунсолт пресс в ринге, но только до 2. Коффи вернулся в матч чокслэмом до 2, за что получил ответ в виде энзигури. Флэш забрался на третий канат, но Вольфганг отвлек его, так что последовавшая Swanton Bomb прошла мимо. Эндрюсу это дело надоело, так что он взял на себя работу над Вольфгангом, за что получил лэриэт от Коффи. Хитрый Морган же улучил момент и просто свернул оппонента до 3.

Оценка: 3.

Это был хороший матч в стиле «скорость против силы», в котором также не забыли обыграть именно командное противостояние. Тот случай, когда периодические вмешательства в бой выглядят уместно. Одно очков копилку валийцы себе забрали.

Нам показали Тони Шторм, которая рассказала, как важен для нее матч против Ли Рэй, а также пообещала быть на TakeOver: Cardiff во всеоружии. Ещё мы увидели драку Рипли и Нивен за кулисами.

Трэвис Бэнкс против Кенни Уильямса.

 

Ноам Дар присоединился к комментаторам. Достаточно классическое начало, и Уилльямс провел бэкслайд сворачивание до 2. Ещё немного изящных контратак, и никто не вышел победителем. В итоге Бэнкс поймал оппонента в сайд хэдлок и получил бэк элбоу с удержанием до 2, на что нашел ответ в виде дропкика. Чопы, кики и снова чопы от Трэвиса, ещё немного киков и удержание снова до 2. Кенни отбился с помощью jawbreaker, сансет флип, но Бэнкс отправил оппонента за пределы ринга и добавил суисайд дайв. В четырехугольнике прошел двойной стомп до 2. Кенни отбился хэдлок драйвером до 2, после которого исполнители устроили неплохой размен ударами, Уильямс вышел из него победителем благодаря лэриэту, выкинул визави из ринга и провел суисайд дайв. В четырехугольнике у него прошел спрингборд бэк элбоу до 2. Казалось бы, до победы всего ничего, но Трэвис воспрял духом, отбился и провел Slice of Heaven и Kiwi Krusher до 3.

Оценка: 3.

Ещё один хороший матч на шоу, в котором Уильямс вновь смотрелся отлично, а Трэвис выиграл, в преддверии, видимо, матча с Даром на грядущем большом шоу. Что касается Уильямса, вот знаете, он, вроде бы, и проигрывает большинство матчей, но джоббером его при этом никак не назовешь. Ибо ему действительно дают возможность показать себя, пусть и в проигрываемых матчах, и он себя показывает.

Нина Сэмюэлс против Айлы Доун.

 

Нина на старте попыталась затащить оппоненту в борьбу, но та отбилась дропкиком. Сворачивание до 2, после чего Сэмюэлс заслэмила соперницу в угол ринга, добавив удары коленями. Удержание, только до 2. Немного удушения с помощью канатов от Нины и дропкик. Ещё немного Сэмюэлс подоминировала, но Айла отбилась, проведя Саито суплекс. Серия киков, Нина попыталась отбиться, но «съела» колено до 2. Сэмюэлс нашла ответ в виде хэд кика и слингшот сплэша до 2, но получила хай кик и немецкий суплекс. Нина сумела в очередной раз вернуться в матч, сотрясти оппонентку серией страйков и провести победный Ушигороши.

Оценка: 2¾.

Это был достаточно крепкий поединок 2 дам. И если Нина хотя бы раз уже получила матч за титул, то у Айлы ещё даже такого успеха не было. Она в этот раз проиграла, но я жду когда она получит хотя бы какое-то относительно серьезное продвижение.

Нам объявили, что Джо Коффи и Дэйв Мастифф встретятся на TakeOver: Cardiff в матче по правилам Last Man Standing. Нам показали тренировку ВАЛЬТЕРА перед своим боем на грядущем специальном шоу, во время которой он издевался над спарринг-партнерами за то, что они такие же неженки, как Тайлер Бэйт. Участники матча за чемпионство Соединённого Королевства встретятся лицом к лицу на следующем выпуске. Также Imperium сразятся с The Hunt.

Илья Драгунов против Кассиуса Оно.

 

Классический чейн-рестлинг в начале, и Драгунов поймал оппонента на раннинг кроссбади до 2. Из обмена ударами победителем вышел Илья, проведя удар коленом и сентон. Оно откатился к канатам, затем провел несколько ударов коленями и направил соперника в стойку ринга. Американец сконцентрироваться на атаках руки оппонента, и какое-то время доминировал, проводя то легдроп, то бут, то многочисленные атаки руки, то разнообразные удары, но Драгунов пытался вернуться в матч. В итоге ему удалось отбиться от суплекса и, получив несколько ударов, провести собственный бросок, после чего пошли обмены ударами. Илья провел несколько клоузлайнов, но Оно отказывался сдаваться, и в итоге провел 2 лэриэта оппоненту до 2. С трудом Драгунов попытался что-то противопоставить сопернику, пытаясь параллельно привести в чувство поврежденную верхнюю конечность, но Кассиус отбился и стал топтать руку визави. Spin Out Dominator от Оно до 2, но уже в следующем эпизоде он нарвался на кики, Илья провел энзигури и немецкий суплекс. Укатившегося за пределы ринга Оно он достал суисайд дайвом, а в четырехугольнике добавил миссл дропкик до 2. Илья снова стал забираться на угол, Кассиус последовал за ним, стал бороться с ним, однако Драгунов отбился и провел сансет флип бомбу, и снова до 2. Вновь немец русского происхождения стал забираться на третий канат, но соперник пресек это дело, вновь взялся за его руку и впечатал в рингпост. Роллинг элбоу, и это победа Оно.

 

Оценка: 3¾.

Это был отличный матч, оба исполнителя отработали отлично, и история с рукой Драгунова, в итоге, сыграла решающую роль. Илья потерпел первое поражение, и, имхо, оно случилось немного будничным что ли... То есть, на мой взгляд, первый проигрыш Драгунова лучше было бы обставить чуть большим пафосом. Хотя, с другой стороны, нас вполне может ждать недолгое его противостояние с достаточно серьезным соперником, в котором у него будет шанс себя показать себя лучше, чем в полусквошах ранее.

Что в остатке? Это был очень и очень хороший выпуск. Рестлинг был, был на достаточно ровном, высоком уровне, а билд-апы к следующим неделям и специальному шоу продолжают строиться. Шоу смотрелось легко и доставило удовольствие. Отличный еженедельник в своей категории, который способствует повышению, как минимум, моего интереса к шоу, что и нужно в преддверии TakeOver: Cardiff, до которого осталось всего 2 эпизода. На этом, собственно, все. Как всегда, мне было приятно для вас работать, увидимся, услышимся, спишемся, пока!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+