Реклама 18+
Реклама 18+
Блог WH - про рестлинг

Обзор NXT UK 10.07.2019

  

Доброго времени суток, Ассалому Алейкум, дорогие друзья! На связи Юлий Марков, и давненько я не писал обзоры на NXT UK. После крупных событий на последних 2 выпусках, нас ждал немного расслабляющий эпизод, на котором, однако, состоялись важные события. Об этом мы и поговорим.

Эштон Смит против Ильи Драгунова.

 

После хайлайтов нападения Imperium на Mustache Mountain, нас ждал первый бой. Начали атлеты с лок-апа и шоулдер тэклов. Смит стал прибирать инициативу к рукам, Илья попытался отбиться, но получил ещё один шоулдер тэкл. Драгунов ответил своим раннинг кроссбади, добавив чопы и сентон. Эштон же сумел вернуться в матч, уйдя в борьбу и сконцентрировавшись на атаках ноги оппонента. Какое-то время Илья терпел, но отбился киками и поймал момент для пауэрбомбы. Страйки пошли в ход, но Смит ответил фишермэн суплексом. Атаки Эштона Илья пресек, шарахнув Constantine special, и Torpedo Moscow поставил точку в поединке. Очередная убедительная победа Ильи.

Оценка: 2½.

Я рад, что Эштона слили не в сквоше, а дали шанс показать себя, ибо он способный исполнитель. Драгунову в этот раз пришлось немного попотеть, и, можно сказать, что русский немец вкатывается потихоньку в нормальную работу, с исполнителями лоу-карда, а не джобберами, но тем не менее, это была очень крепкая и убедительная победа. Матч крепкий в своей категории, но не более.

Нам напомнили, как Джэззи Гэберт дебютировала и уничтожала Бруксайд, затем о том, как Сая выбила немку из баттл-рояла за претендентство. Закончилось это дело интервьшкой, в которой Бруксайд обсудила свои проблемы с Джинни и Джэззи, сказав, что Джинни прячется за спиной подруги, однако, на следующей неделе Сая покажет, кем на самом деле является Fashionista. Также мы увидели небольшое промо от Нины Сэмюэлс, в котором она сказала, что является главной звездой бренда и все приехали на Download Festival, чтобы увидеть ее.

Тони Шторм против Кэнди Флосс.

 

Рукопожатие и лок-ап. Серия контратак, в ходе которой ни одна исполнительница не смогла завладеть контролем. Ещё пара лок-апов, и чемпионка попыталась затащить соперницу в борьбу, но Кэнди свернула ее до 1. В следующую минуту Тони сумела поймать соперницу серией атак, удержать только до 2, и пустить в ход апперкоты, на что Флосс ответила сворачиванием до 2. Затем Кэнди нашла свою возможность, и принялась атаковать руку Шторм, что позволило ей захватить контроль на какое-то время. Тони же собрала всю волю, отбилась лэриэтом и завершила матч своим Storm Zero. После боя Флосс была атакована Кей Ли Рэй, но Шторм прогнала претендентку, защитив свою соперницу.

Оценка: 2

Это был проходной, но вполне нормальный матч, в котором победила та, кто и должна была, а Кэнди получила редкую возможность показать себя и даже подоминировать над топовой исполнительницей. Появление Рэй после боя было прикольным. Ну, не то, чооды прикольным, но оно было вполне уместным.

Нам показали промо Лигеро, в котором лучадор из Лидса сказал, что в последнее время дела у него идут не очень, и ему нужно найти способ открыть себя, как рестлера, заново.

Трент Севен будет драться за нас.

 

Трент появился, отметив, что обычно он не выходит к рингу один, обычно его сопровождает Бэйт. Но сейчас Тайлер госпитализирован, а у Пита Данна своих дел навалом, поэтому поддержки у него нет. Севен напомнил, что был в NXT UK с самого первого дня, и бренд был построен буквально на British Strong Style. Теперь же появились ВАЛЬТЕР и Imperium, провозгласившие этот ринг священным и диктующие свои законы. Неделю назад они сковали Трента, заставив его смотреть, как избивают Тайлера, но он не настроен подчиняться новым устоям. Поэтому Севен собрался отрубить голову змее, и он победит ВАЛЬТЕРА, сделав это для Тайлера, Пита и для всей Trent Seven Army. Он сделает это для нас.

Отличное промо, дабы двинуть дальше сюжет с Imperium и подготовить почву к будущему большому и крутому матчу.

Далее последовало промо Марка Эндрюса, который пообещал показать Кассиусу Оно, где он заслуживает быть. И это произойдет на следующей неделе.

The Hunt (Примат и Дикий Кабан) и Дэйв Мастифф против Gallus (Вольфганг, Марк и Джо Коффи).

 

Сразу после гонга началась массовая драка, а результате которой хорошие парни зачистили ринг от плохих. Марк и Дикий Кабан затем начали «официальную» часть матча, сразу после чего Коффи получил командную работу от The Hunt, и Примат удержал его, но только до 2. Марк отбился, отправив в бой Вольфганга, и тот тут же перетянул одеяло инициативы в угол своей команды. Какое-то время Gallus доминировали, но Примат отбился от Марка клоузлайном, передав тэг Кабану, и тот шарахнул сентон. Получив гарпун в углу Марк смог отбиться чокслэмом, передав поаво ведения боя Вольфгангу. Тот провел сентон, попробовал удержать оппонента и передал тэг Джо. Завладели Gallus инициативой, а стоило Кабану попытаться вернуться в матч, он получил спайнбастер до 2. Ещё через пару минут в аналогичной ситуации ему достался пауэрслэм. После долгих мучений представитель The Hunt шарахнул наконец jawbreaker, передав «горячий» тэг Мастиффу, которому на встречу вышел Марк. Дэйв принялся уничтожать его, провел немецкий суплекс, но только до 2. Коффи попытался отбиться, одарил соперника киком в голову, и передал право ведения боя брату, но «Бомбер» провел Джо суплекс, однако пинфолл разбил Вольфганг. Дэйв отбился от всего состава Gallus, провел Finlay roll Марку на Вольфганга, но Джо всё-таки сумел составить здоровяку конкуренцию со своим пауэрслэмом. Очередная большая драка с участием всех, в ходе которой Джо провел гарпун Кабарну, но Мастифф тут же прервал его попытки развить инициативу, провел немецкий суплекс Марку, а Джо достался ещё и хэдбатт. Кэннонболл Марку, а The Hunt тем временем провели сиусайд дайвы Коффи и Вольфгангу. В ринге Марк получил сентон от Дэйва и хэдбатт с третьего каната от Примата, но Вольфганг зачистил ринг, а Джо добил «легального» на тот момент уже Кабана. Gallus wins.

  

Оценка: 3¼.

Хороший матч, в котором большие парни показали то, на что мы, наверное, и рассчитывали. Мастифф стал MVP своей команды, но его команда проиграла. Ну и Gallus продолжают быть доминирующей группировкой, показывая, что это все ещё их королевство, что и должно было тут случится.

Что в сухом остатке? Средний выпуск NXT UK. То есть, это был не шедевр, но все ещё достаточно крепкое шоу, на котором был и рестлинг, и хороший рестлинг, и определенный задел на следующую неделю создали. Особенно порадовали промо Севена и мэйн. В принципе, учитывая то, что на этом выпуске мы обошлись без очень уж крупных вывесок и участия звёзд, уровня ВАЛЬТЕРА, Данна или Бэйта (то есть, прям самый-самый топ), выпуск со своей задачей справился, оставив приятное послевкусие. На этом у меня все. Мне, как всегда, было приятно для вас работать, увидимся, услышимся, спишемся, до скорого!

   

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+