Blundetto in the house
Блог

Ассоциации # 2. Сборная инопланетян

Также как и я, вы удивились странным персонажам на трибунах стадионов в сутанах . Поползли слухи про инопланетян. Они подтвердились, когда старичок Беккенбауэр, несмотря на возраст, подрезал Месси и передал тому капитанскую повязку в тени огромной космической сковороды. Короче, люди будет рубиться в футболян с инопланетянами. Возможно, события уже успели развернуться дальше, но мне, как и многим из вас, просто лень это узнавать. Легче пофантазировать. Сборную людей представить проще? Неправда. Галактических монстров выдумывать не нужно, они давно среди нас.

 

Вратарь 

ВЕСЕЛЬЧАК У - ЙЕРУН ВЕРХУВЕН

Инопланетяне, как говорится, тоже люди. Схожим образом они ставят на ворота самых толстых. Скорее всего, ему придется сладко дремать или показывать фокусы зрителям, а даже если мяч и окажется у его ворот, то он всегда сумеет запудрить мозги : "Ахахха, уважаемый Лионельчик, как же я рад вас видеть, здрасьте - здрасьте, да оставьте в сторонке этот мячик, ахаха, пожалуйста - спасибо, пройдемте я покажу ... "

  1

2

Защита

ПРИШЕЛЕЦ ИЗ ДЕРЕВНИ МИДВИЧ - ЙОАН ДЕМОН

Я точно знаю, что их осталось двое : Эйч Пи Бакстер и Йоан Демон. Желто -белые волосы и загадочное стальное свечение из глаз.  Лучше обойти правую часть поля стороной, иначе можно будет потеряться на всегда ( против него - Криштиану, - если выживет)

7

8

ЧУЖОЙ - ЛУИЗАО

Понятно, что обернутое в красно-белую футболку тело - всего лишь временная оболочка. Вот я уже вижу, как раскладываются суставы и позвоночник, как вытягивается череп, как матрешечным образом из одной челюсти выдвигается другая.

3  

4

ЗУБАСТИК - МАРСЕЛО

Колючесть, острые зубы и космическая взлохмаченность - все сходится, как и главное : умение откровенно поржать, еще не прожевав человечинку, с испачканной в крови мордой. 

5

6

Полузащита

СТИГ ТЕФТИНГ - ГЕНЕРАЛ ТРААГ

Его не сломать, нужно рушить - но кто посмеет? Таких было немного, на них выросла полынь. Жесткий, исполнительный, преданный этот каменный генерал Трааг.

8

12

13

ДЖУЛИО МИЛЬЯЧЧИО - РИДДИК

Благороден, справедлив, но в соревновании к этим качествам взывать не стоит. Готовность с ним поиграть равна смирению с потерей жизни. 

23

21

 

ЭДГАР ДАВИДС - ХИЩНИК

Он живет для того, чтобы охотиться, поэтому не нужно надеяться, что он однажды будет сыт. 

34

54

АЛЕН СЮТТЕР - ТОР

Думаете он хороший, за нас? Нет. Источая разряды он спускается на эту планету вместе со всей галактической группировкой, завернитесь в резину и сидите дома. 

134

25

ФЕЙД-РАУТА ХАРКОННЕН - ДЕВИД БЕКХЭМ

Теперь понятно, почему Девид - баловень судьбы? С титулованной особой не может случиться иначе. Он гламурен , но пришло время завоевать трон - готовьтесь драться.

67

15

Нападение

ЧЕРВЬ ИЗ "ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ" - ПИТЕР КРАУЧ

Вообще, Червю пофиг за кого выступать, главное, чтобы был кофеек и телки.

33

522

1111

78

СЕРДЖИО ПЕЛЛИСЬЕР - ДРЕЙК (ДРАКУЛА)

Чернющие, цвета запекшийся крови глаза, и клыки, который он умело прячет, выдают в нем представителя иноземной расы. Раньше они пили кровь где-то за пределами Млечного Пути, но она, эта жизненная жидкость, там уже закончилась.  Сырым туманным веронским вечером он спустился на Землю и укусил молодого уругвайца. Где сейчас Гойкоэчеа? - Никто не знает. 

89

876

456

1122

Тренер

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ - КРЭНГ

Огромное, мощное тело, охраняющее хитрое высокоинтеллектуальное существо. Требовательный и коварный, но это всегда дает результат. 

777

098

 

БОНУС : Бегство Ольги Смородской с Земли

 

Ассоциации # 1

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья