Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футболение

Дурная теория

Если мы пройдем Словению это будет чудом. Не большим чем сумашедшая победа Хорватов в казалось бы проходном матче жизни для Англичан два года назад.

Да да...после которой мы учили наизусть Гимн Хорватии и клялись назвать своих будущих детей Ивицей (Олич), Нико (Кранчар), Стипе (ну вы знаете). Ту безумную ночь я запомню навсегда. Форменная истерика после победного гола Петрича. Приятели с которыми видемся раз в год завалившиеся бухие ко мне в гости после матча. Мы плакали и смеялись счастливые и пьяные на тесной кухне до самого утра. Что такое Божественное вмешательство из Тарантиновского "Криминального чтива" нам наглядно продемонстрировали Хорваты. За что кстати согласно теории которой я придерживаюсь и поплатились не далее чем месяц назад. Англия не простила ретивости Шашечных и стыки теперь будет играть братская Украина.

Славные датские ребята Лаудруп-младший и компания грели кости на отпускных пляжах в мае 1992 года когда из УЕФА пришла радостная для них весть о том, что Юги в пролете и становиться Чемпионами Европы теперь придется им. Так вот, я считаю мы после краха на Святой Земле от Израиля (1-2) были далеко не на пляже, когда нас спасли эти парни в симпатичных красно-белых шашечках. Мы были в жопе. Откуда свет в конце тунеля роскошное зрелище. Но Хиддинк и все мы теперь знаем, что и оттуда есть выход. Это была фантастика XXI века.

Словению нам пройти поможет только чудо. Изначально шансы 50/50, но принимая во внимание то, что кто то свыше (ну понятное дело и Хорваты) подарили нам сказочный подарок Евро-2008, я полагаю все обстоит намного менее оптимистично. И чтобы не оказаться на обочине ЮАР нам надо не просто сыграть в свой футбол. Не просто перебегать, переиграть крепких Словенцев, но и доказать футбольному, а может и не только Богу, что то ЧУДО мы заслужили не за красивые глаза. Словаков Словенцев надо порвать так, чтобы было совсем без шансов. Тогда мы поедем на чемпионат Мира. Если все будет на тоненького, если на ленточке, "по очкам" то боюсь ТАМ нам припомнят всё. И еще, если мы все-таки пройдем... Давайте первую победу на чемпионате Мира посвятим Хорватам.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+