Реклама 18+
Реклама 18+

Динара Сафина: «Матч с Петровой стал хорошей проверкой для меня»

Россиянка Динара Сафина, обыграв во втором круге турнира в Монреале соотечественницу Надежду Петрову со счетом 7:5, 4:6, 6:4, сумела отыграться со счета 1:4 в третьем сете и одержала вторую победу подряд впервые после Australian Open.

«Сегодня была потрясающая публика. Зрители так поддерживали меня, что я не могла упустить эту игру. При счете 1:4 я продолжала сражаться. У меня было столько шансов, которые я не использовала, но я сказала себе, что надо оставаться твердой, не расслабляться.

Я впервые за долгое время победила в 3-сетовом поединке. Раньше я легко могла сыграть три сета против топ-игрока и физически оставаться в хорошем состоянии. Этот матч стал хорошей проверкой для меня. Я сумела отыграть 2 часа 14 минут в очень интенсивной борьбе.

Что касается следующего матча со Скьявоне, она – действующий чемпион «Ролан Гаррос» и показывает хорошую игру. Мой рейтинг сейчас очень низок, так что каждый матч трудный. Но я сделаю все возможное, и постараюсь выступить лучше, чем сегодня», – цитирует Сафину официальный сайт WTA.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья