android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Рафаэль Надаль: «Матч против Энди будет трудный, но я сделаю все, чтобы выйти в финал»

Испанец Рафаэль Надаль, обыгравший в четвертьфинале «Уимблдона» шведа Робина Содерлинга со счетом 3:6, 6:3, 7:6, 6:1, поделился впечатлениями от матча.

«Робин очень хорошо начал матч. Я вел в первом гейме 40:15 и все же проиграл этот гейм на своей подаче. Начало матча было трудным для меня, и было тяжело вернуться в сет, играя против отлично подающего Робина. Он играл очень глубоко, без ошибок, здорово подавал. В начале игры у меня было не много шансов, но после первого гейма второго сета все изменилось.

Я очень рад вновь быть здесь в полуфинале. Сегодняшняя победа очень важна для меня. Очень трудная и очень важная. Я очень доволен своей игрой, тем, как я дошел до полуфинала.

Матч против Энди будет трудный, но я сделаю все, чтобы выйти в финал. Это будет очень непросто, но у меня сейчас есть игра.

Такие игроки как Содерлинг, как Бердых – обладают очень хорошей подачей, мощным ударом с задней линии. Иногда их очень трудно остановить, не так ли? Роджер потрясающе выступал здесь последние семь лет, так что рано или поздно это должно было произойти. Это произошло сегодня. Я сочувствую и желаю ему удачи и всего наилучшего в оставшейся части сезона», – цитирует Надаля официальный сайт турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы